|
|
Registros recuperados : 99 | |
18. | | CARDOSO, R.; CAITAR, V. L.; FERREIRA, E. C.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; ABDELNOOR, R. V. Associative mapping for bacterial pustule in soybean (Mapeamento associativo para pústula bacteriana em soja) in: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: SBF, 2019. p. 156. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
19. | | FERREIRA, E. J.; FERREIRA, E. C.; SILVA. C. C. da; DELBEM, A. C. B.; MILORI, D. Aprendizado de máquina e espectroscopia de fluorescência induzida por laser para análise da qualidade de cafés. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 29. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
20. | | FERREIRA, E. C.; MILORI, D. M. B. P.; FERREIRA, E. J.; MARTIN NETO, L. Determination of organic matter humidification by laser induced breakdown spectrometry and artificial neural network. In: MEETING OF THE INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY, 15., 2010, Puerto de la Cruz, ES. Advances in natural organic matter and humic substances research 2008-2010: proceedings. [S. l.: s. n.], 2010. v. 2. p. 202-205. J. A. González-Pérez, F. J. González-Vila, G. Almendros, Eds. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 99 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
15/02/2005 |
Data da última atualização: |
10/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, E. C.; FERNANDES, K. G.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A. |
Afiliação: |
EDILENE C. FERREIRA, UFSCAR; KELLY G. FERNANDES, UFSCAR; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; JOAQUIM A. NÓBREGA, UFSCAR. |
Título: |
Evaluation of Tin concentrations in canned food by GF AAS. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTOMETRY, 8., 2004, Parati. Book of Abstracts... Rio de Janeiro: Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro, 2004. |
Volume: |
v. 1 |
Páginas: |
p.71. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Canned Food. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117702/1/15410.pdf
|
Marc: |
LEADER 00602nam a2200169 a 4500 001 1046975 005 2022-05-10 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, E. C. 245 $aEvaluation of Tin concentrations in canned food by GF AAS.$h[electronic resource] 260 $aIn: RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTOMETRY, 8., 2004, Parati. Book of Abstracts... Rio de Janeiro: Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro$c2004 300 $ap.71. v. 1 490 $vv. 1 653 $aCanned Food 700 1 $aFERNANDES, K. G. 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A. 700 1 $aNÓBREGA, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|