|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/01/2011 |
Data da última atualização: |
25/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PIMENTA, T. V.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; ANDRADE, M. H. C. de. |
Afiliação: |
THIAGO VASCONCELOS PIMENTA, UFMG; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; MARIA HELENA CAÑO DE ANDRADE, UFMG. |
Título: |
Parâmetros de qualidade, estrutura lipídica e características de fusão dos óleos do fruto da palmeira Macaúba. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010. v. 2, p. 1155-1156. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização; Óleos. |
Thesagro: |
Macaúba. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25887/1/2010-083.pdf
|
Marc: |
LEADER 00776nam a2200169 a 4500 001 1874203 005 2011-01-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIMENTA, T. V. 245 $aParâmetros de qualidade, estrutura lipídica e características de fusão dos óleos do fruto da palmeira Macaúba. 260 $aIn: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010. v. 2, p. 1155-1156.$c1156 650 $aMacaúba 653 $aCaracterização 653 $aÓleos 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aANDRADE, M. H. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/12/2013 |
Data da última atualização: |
26/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROS-MARCELLINI, A. M.; FERREIRA, E. A. S.; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MATTOS, C. T. G. B.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
A. M. BARROS MARCELLINI, UFRJ; E. A. S. FERREIRA, UFRRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; P. S. MARCELLINI, UNIRIO; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Comparing methods of identify the appropriate sugar and pulp levels for fruit juice formulation: a consumer-driven approach. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P2.2.001. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cereja brasileira; Escala ideal; Formulação de suco de fruta; Superfície de resposta. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94144/1/2013-172.pdf
|
Marc: |
LEADER 00756nam a2200205 a 4500 001 1972793 005 2016-02-26 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS-MARCELLINI, A. M. 245 $aComparing methods of identify the appropriate sugar and pulp levels for fruit juice formulation$ba consumer-driven approach. 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P2.2.001.$c2013 653 $aCereja brasileira 653 $aEscala ideal 653 $aFormulação de suco de fruta 653 $aSuperfície de resposta 700 1 $aFERREIRA, E. A. S. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aMARCELLINI, P. S. 700 1 $aMATTOS, C. T. G. B. 700 1 $aROSENTHAL, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|