|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/09/2014 |
Data da última atualização: |
24/09/2014 |
Autoria: |
LOURENÇO JUNIOR, V.; LEITE JUNIOR, R. P.; De MIO, L. L. M. |
Afiliação: |
VALDIR LOURENÇO JUNIOR, CNPH; RUI PEREIRA LEITE JUNIOR, INSTITUTO AGRONÔMICO DO PARANÁ, Engenheiro agrônomo, dr. em Fitopatologia, pesquisador da área de proteção de plantas.; LOUISE LARISSA MAY DE MIO, UNIVRSIDADE FEDERAL DO PARANÁ - Engenheira-agronoma, Dra em Fitopatologia, Prof. do Departamento de Fitotecnia e Fitossanitarismo. |
Título: |
Antracnose do caquizeiro no Paraná. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Instituto Agronômico do Paraná, 2014. |
Páginas: |
19 p. |
Descrição Física: |
il.: color. |
Série: |
(IAPAR. Informe de pesquisa, 159). |
ISSN: |
0100-9508 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Sintomas. Características do patógeno. Ciclo da doença. Medidas de controle. Considerações finais. Referencias. |
Thesagro: |
Antracnose; Caqui; Doença fungica. |
Thesaurus Nal: |
Colletotrichum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00717nam a2200217 a 4500 001 1995797 005 2014-09-24 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-9508 100 1 $aLOURENÇO JUNIOR, V. 245 $aAntracnose do caquizeiro no Paraná. 260 $aLondrina: Instituto Agronômico do Paraná$c2014 300 $a19 p.$cil.: color. 490 $a(IAPAR. Informe de pesquisa, 159). 520 $aIntrodução. Sintomas. Características do patógeno. Ciclo da doença. Medidas de controle. Considerações finais. Referencias. 650 $aColletotrichum 650 $aAntracnose 650 $aCaqui 650 $aDoença fungica 700 1 $aLEITE JUNIOR, R. P. 700 1 $aDe MIO, L. L. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/03/2016 |
Data da última atualização: |
24/05/2017 |
Autoria: |
FONSECA, A. A. da; ZANINE, A. de M.; RIBEIRO, M. D.; LEONEL, F. de P.; FERREIRA, D. de J.; SOUZA, A. L. de; SILVA, F. G. da; CORREA, R. A.; CORRÊA NETO, C. R. |
Afiliação: |
ANGELA APARECIDA DA FONSECA, Universidade Federal de Mato Grosso; ANDERSON DE MOURA ZANINE, Universidade Federal do Maranhão; MARINALDO DIVINO RIBEIRO, Universidade Federal de Goiás; FERNANDO DE PAULA LEONEL, Universidade Federal de São João Del-Rei; DANIELE DE JESUS FERREIRA, Universidade Federal do Maranhão; ALEXANDRE LIMA DE SOUZA, Universidade Federal de Mato Grosso; FELIPE GOMES DA SILVA, Universidade Federal de Mato Grosso; RAFAEL ARRUDA CORREA, Universidade Federal de Mato Grosso; CALIXTO RAMOS CORRÊA NETO, Universidade Federal de Mato Grosso. |
Título: |
Desempenho produtivo e parâmetros sanguíneos de vacas leiteiras em pastejo suplementadas com resíduos de feijão. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 1, p. 76-85, jan. 2016 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Growth performance and blood parameters of dairy cows subjected to grazing and to a supplementary diet of bean residues. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da alimentação suplementar de resíduos de feijão no desempenho produtivo e nos parâmetros sanguíneos de vacas leiteiras em pastejo. Foram utilizadas oito vacas mestiças, com peso médio de 500kg, distribuídas em duplo quadrado latino 4×4, alimentadas com alimentação suplementar de 134, 240, 348 e 449gkg?1 de resíduos de feijão na ração concentrada. Os animais receberam a suplementação após a ordenha no período da manhã e da tarde. A inclusão de resíduos de feijão não alterou os pesos corporais médios e os escores corporais; no entanto, reduziu a produção de leite. Os teores de gordura, proteína bruta, lactose e extrato seco total não foram alterados pela inclusão dos resíduos de feijão. A concentração sanguínea de glicose e colesterol não foi alterada pela adição do resíduo antes do fornecimento de ração concentrada e nem quatro e seis horas após essa alimentação. A inclusão dos resíduos de feijão na ração concentrada de vacas leiteiras em pastejo, com produção média diária de 13 kg, reduz a produção de leite. Todavia, a utilização desses resíduos pouco influencia a composição do leite e os parâmetros sanguíneos. |
Palavras-Chave: |
Produção de leite; Qualidade do leite. |
Thesagro: |
Phaseolus Vulgaris; Subproduto. |
Thesaurus NAL: |
Byproducts; Milk production. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141038/1/Desempenho-produtivo-e-parametros.pdf
|
Marc: |
LEADER 02276naa a2200301 a 4500 001 2040622 005 2017-05-24 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, A. A. da 245 $aDesempenho produtivo e parâmetros sanguíneos de vacas leiteiras em pastejo suplementadas com resíduos de feijão. 260 $c2016 500 $aTítulo em inglês: Growth performance and blood parameters of dairy cows subjected to grazing and to a supplementary diet of bean residues. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da alimentação suplementar de resíduos de feijão no desempenho produtivo e nos parâmetros sanguíneos de vacas leiteiras em pastejo. Foram utilizadas oito vacas mestiças, com peso médio de 500kg, distribuídas em duplo quadrado latino 4×4, alimentadas com alimentação suplementar de 134, 240, 348 e 449gkg?1 de resíduos de feijão na ração concentrada. Os animais receberam a suplementação após a ordenha no período da manhã e da tarde. A inclusão de resíduos de feijão não alterou os pesos corporais médios e os escores corporais; no entanto, reduziu a produção de leite. Os teores de gordura, proteína bruta, lactose e extrato seco total não foram alterados pela inclusão dos resíduos de feijão. A concentração sanguínea de glicose e colesterol não foi alterada pela adição do resíduo antes do fornecimento de ração concentrada e nem quatro e seis horas após essa alimentação. A inclusão dos resíduos de feijão na ração concentrada de vacas leiteiras em pastejo, com produção média diária de 13 kg, reduz a produção de leite. Todavia, a utilização desses resíduos pouco influencia a composição do leite e os parâmetros sanguíneos. 650 $aByproducts 650 $aMilk production 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aSubproduto 653 $aProdução de leite 653 $aQualidade do leite 700 1 $aZANINE, A. de M. 700 1 $aRIBEIRO, M. D. 700 1 $aLEONEL, F. de P. 700 1 $aFERREIRA, D. de J. 700 1 $aSOUZA, A. L. de 700 1 $aSILVA, F. G. da 700 1 $aCORREA, R. A. 700 1 $aCORRÊA NETO, C. R. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 51, n. 1, p. 76-85, jan. 2016
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|