|
|
Registros recuperados : 165 | |
Registros recuperados : 165 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
06/02/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FERREIRA, C. M. |
Afiliação: |
CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Rede Brasil Arroz: transferência de tecnologia valorizando o protagonismo e atribuições de parceiros na cadeia produtiva. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antonio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. |
Páginas: |
172 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 304). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O propósito de recuperar a história da rede Brasil Arroz, iniciada em 2011, formada pelos projetos "Construção de Alianças Estratégicas para Transferência de tecnologia para a Cultura do Arroz no Brasil" e "Alianças Estratégicas para a Sustentabilidade da Orizicultura Brasileira", é estimular a reflexão dos atores, principalmente daqueles ligados à pesquisa/ academia, formuladores de políticas e técnicos que lidam diretamente com a cadeia produtiva de arroz |
Palavras-Chave: |
Rede Brasil Arroz. |
Thesagro: |
Agronegócio; Arroz; Cadeia Produtiva; Orizicultura; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117788/1/CNPAF-2014cmf1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01133nam a2200205 a 4500 001 2008019 005 2015-02-11 008 2014 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, C. M. 245 $aRede Brasil Arroz$btransferência de tecnologia valorizando o protagonismo e atribuições de parceiros na cadeia produtiva. 260 $aSanto Antonio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2014 300 $a172 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 304). 520 $aO propósito de recuperar a história da rede Brasil Arroz, iniciada em 2011, formada pelos projetos "Construção de Alianças Estratégicas para Transferência de tecnologia para a Cultura do Arroz no Brasil" e "Alianças Estratégicas para a Sustentabilidade da Orizicultura Brasileira", é estimular a reflexão dos atores, principalmente daqueles ligados à pesquisa/ academia, formuladores de políticas e técnicos que lidam diretamente com a cadeia produtiva de arroz 650 $aAgronegócio 650 $aArroz 650 $aCadeia Produtiva 650 $aOrizicultura 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aRede Brasil Arroz
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|