|
|
Registros recuperados : 35 | |
3. |  | MENEZES, N. L. de; CICERO, S. M. Efeitos da antecipação do despendoamento em plantas de milho sobre a área foliar, produção e qualidade de sementes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 5, p. 733-741, maio 1994. Título em inglês: Detasseling antecipation corn and its effects on leaf area, seed production and seed quality. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
16. |  | CASAROLI, D.; GARCIA, D. C.; MUNIZ, M. F. B.; MENEZES, N. L. de; STEFANELLO, R. Qualidade fisiológica e sanitária de sementes de pepino (Cucumis sativus L.) produzidas no sistema agroecologico. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 219, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
17. |  | CASAROLI, D.; GARCIA, D. C.; MUNIZ, M. F. B.; MENEZES, N. L. de. Qualidade sanitária e fisiológica de sementes de abóbora variedade Menina Brasileira. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v, 31, n. 2, p. 158-163, mar./abr. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
18. |  | LONDERO, F. A. A.; SCHMIDT, D.; SANTOS, O. S.; CASAROLI, D.; MENEZES, N. L. de. Reposicao de nutrientes para alface na solucao hidroponica Castellane e Araujo (1995) - primeiro cultivo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.281-282, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
19. |  | FRANZIN, S. M.; MENEZES, N. L. de; GARCIA, D. C.; SANTOS, O. S. dos. Efeito do vigor das sementes sobre a formação de mudas de alface. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 305, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 35 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. |  | SIMÕES, M. G.; RABELO, J. G.; DOMINGUES, A. F. N.; OLIVEIRA, E. B.; FERREIRA, C. L. de L. F. Physicochemical properties of Butter cheese from Marajó manufactured with buffalo milk and cow milk. IOSR Journal Of Environmental Science, Toxicology And Food Technology, v. 5, n. 3, p. 83-88, Jul./Aug. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
5. |  | TONUCCI, L. B.; SANTOS, K. M. O. dos; FERREIRA, C. L. de L. F.; RIBEIRO, S. M. R.; OLIVEIRA, L. L. de; MARTINO, H. S. D. Gut microbiota and probiotics: Focus on diabetes mellitus. Critical Reviews in food Science and Nutrition, v. 57, n. 11, p. 2296-2309, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | SIMÕES, M. G.; DOMINGUES, A. F. N.; MACIEL, L. P.; RABELO, J. G.; OLIVEIRA, E. B. de; FERREIRA, C. L. de L. F. Efeito da adição de leite bovino ao leite de búfala nas diferentes características do queijo artesanal do Marajó, tipo creme. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 68, n. 391, p. 32-40, mar./abr. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|