Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/07/2005
Data da última atualização:  20/07/2005
Autoria:  SOUZA FILHO, J. M. de; MANFRÓI, V. (org.).
Título:  Vinho e saúde: vinho como alimento natural.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: IBRAVIN, 2005.
Páginas:  111 p.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalhos apresentados no I Simpósio Internacional Vinho e Saúde.
Conteúdo:  Vinho e câncer; Vinho e coração; Impacto dos componentes do vinho na saúde; Vinho e longevidade;
Palavras-Chave:  Alimento natural; Hipertensão; Suco de uva; Trans-resveratrol.
Thesagro:  Antioxidante; Câncer; Composto Fenólico; Longevidade; Medicina; Saúde; Vinho.
Thesaurus Nal:  resveratrol.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV7000 - 1ADDLV - --663.2S729v05.04380
CNPUV7000 - 2ADDLV - --663.2S729v05.04381
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional