Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/07/2005 |
Data da última atualização: |
20/07/2005 |
Autoria: |
SOUZA FILHO, J. M. de; MANFRÓI, V. (org.). |
Título: |
Vinho e saúde: vinho como alimento natural. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: IBRAVIN, 2005. |
Páginas: |
111 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalhos apresentados no I Simpósio Internacional Vinho e Saúde. |
Conteúdo: |
Vinho e câncer; Vinho e coração; Impacto dos componentes do vinho na saúde; Vinho e longevidade; |
Palavras-Chave: |
Alimento natural; Hipertensão; Suco de uva; Trans-resveratrol. |
Thesagro: |
Antioxidante; Câncer; Composto Fenólico; Longevidade; Medicina; Saúde; Vinho. |
Thesaurus Nal: |
resveratrol. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00860nam a2200289 a 4500 001 1540569 005 2005-07-20 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA FILHO, J. M. de 245 $aVinho e saúde$bvinho como alimento natural. 260 $aBento Gonçalves: IBRAVIN$c2005 300 $a111 p. 500 $aTrabalhos apresentados no I Simpósio Internacional Vinho e Saúde. 520 $aVinho e câncer; Vinho e coração; Impacto dos componentes do vinho na saúde; Vinho e longevidade; 650 $aresveratrol 650 $aAntioxidante 650 $aCâncer 650 $aComposto Fenólico 650 $aLongevidade 650 $aMedicina 650 $aSaúde 650 $aVinho 653 $aAlimento natural 653 $aHipertensão 653 $aSuco de uva 653 $aTrans-resveratrol 700 1 $aMANFRÓI, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |