|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
15/03/2016 |
Data da última atualização: |
26/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ROSA NETO, C.; ARAUJO, L. V. de; RAMOS, J. E. de L. |
Afiliação: |
CALIXTO ROSA NETO, CPAF-RO; LEONARDO VENTURA DE ARAUJO, CPAF-RO. |
Título: |
Aspectos de produção e comercialização da cadeia agroindustrial do café em Rondônia. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
Cap. 20, p. 447-474. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O capítulo reúne informações sobre um trabalho que buscou conhecer as características de cada setor da cafeicultura e de como se dá o relacionamento dentro de cada elo e entre eles, visando possibilitar a identificação dos principais gargalos e servir como instrumento de apoio para a elaboração de políticas públicas que possam alavancar a cafeicultura rondoniense. |
Palavras-Chave: |
Aspectos econômicos. |
Thesagro: |
Produção Agrícola. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141198/1/Cafe-na-AmazoniaROSANETO.pdf
|
Marc: |
LEADER 00988naa a2200181 a 4500 001 2041021 005 2020-11-26 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA NETO, C. 245 $aAspectos de produção e comercialização da cadeia agroindustrial do café em Rondônia.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $aCap. 20, p. 447-474. 520 $aO capítulo reúne informações sobre um trabalho que buscou conhecer as características de cada setor da cafeicultura e de como se dá o relacionamento dentro de cada elo e entre eles, visando possibilitar a identificação dos principais gargalos e servir como instrumento de apoio para a elaboração de políticas públicas que possam alavancar a cafeicultura rondoniense. 650 $aProdução Agrícola 653 $aAspectos econômicos 700 1 $aARAUJO, L. V. de 700 1 $aRAMOS, J. E. de L. 773 $tIn: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/11/2012 |
Data da última atualização: |
13/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FERREIRA, C. M.; SANTIAGO, C. M. (ed.). |
Afiliação: |
CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF; CARLOS MARTINS SANTIAGO, CNPAF. |
Título: |
Informações técnicas sobre o arroz de terras altas: estados de Mato Grosso e Rondônia - safras 2010/2011 e 2011/2012. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. |
Páginas: |
112 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 268). |
ISSN: |
1516-7518 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância econômica. Clima. Risco climático e época de semeadura. Solos. Preparo do solo e semeadura. Noções de nutrição mineral de plantas. Correção da acidez e fertilização do solo. Cultivares. Irrigação. Manejo de plantas daninhas. Doenças e métodos de controle. Pragas e métodos de controle. Colheita. Pós-colheita. Referências. Anexo. |
Palavras-Chave: |
Arroz de sequeiro; Mato Grosso; Rondônia. |
Thesagro: |
Arroz; Oryza sativa; Pratica Cultural; Sistema de Cultivo. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69387/1/seriedocumentos-268.pdf
|
Marc: |
LEADER 01089nam a2200241 a 4500 001 1938872 005 2021-10-13 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1516-7518 100 1 $aFERREIRA, C. M. 245 $aInformações técnicas sobre o arroz de terras altas$bestados de Mato Grosso e Rondônia - safras 2010/2011 e 2011/2012. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2012 300 $a112 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 268). 520 $aImportância econômica. Clima. Risco climático e época de semeadura. Solos. Preparo do solo e semeadura. Noções de nutrição mineral de plantas. Correção da acidez e fertilização do solo. Cultivares. Irrigação. Manejo de plantas daninhas. Doenças e métodos de controle. Pragas e métodos de controle. Colheita. Pós-colheita. Referências. Anexo. 650 $aArroz 650 $aOryza sativa 650 $aPratica Cultural 650 $aSistema de Cultivo 653 $aArroz de sequeiro 653 $aMato Grosso 653 $aRondônia 700 1 $aSANTIAGO, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|