Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  15/03/2016
Data da última atualização:  26/11/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ROSA NETO, C.; ARAUJO, L. V. de; RAMOS, J. E. de L.
Afiliação:  CALIXTO ROSA NETO, CPAF-RO; LEONARDO VENTURA DE ARAUJO, CPAF-RO.
Título:  Aspectos de produção e comercialização da cadeia agroindustrial do café em Rondônia.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Páginas:  Cap. 20, p. 447-474.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O capítulo reúne informações sobre um trabalho que buscou conhecer as características de cada setor da cafeicultura e de como se dá o relacionamento dentro de cada elo e entre eles, visando possibilitar a identificação dos principais gargalos e servir como instrumento de apoio para a elaboração de políticas públicas que possam alavancar a cafeicultura rondoniense.
Palavras-Chave:  Aspectos econômicos.
Thesagro:  Produção Agrícola.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141198/1/Cafe-na-AmazoniaROSANETO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO17611 - 1UMTPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  05/11/2012
Data da última atualização:  13/10/2021
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  FERREIRA, C. M.; SANTIAGO, C. M. (ed.).
Afiliação:  CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF; CARLOS MARTINS SANTIAGO, CNPAF.
Título:  Informações técnicas sobre o arroz de terras altas: estados de Mato Grosso e Rondônia - safras 2010/2011 e 2011/2012.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012.
Páginas:  112 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 268).
ISSN:  1516-7518
Idioma:  Português
Conteúdo:  Importância econômica. Clima. Risco climático e época de semeadura. Solos. Preparo do solo e semeadura. Noções de nutrição mineral de plantas. Correção da acidez e fertilização do solo. Cultivares. Irrigação. Manejo de plantas daninhas. Doenças e métodos de controle. Pragas e métodos de controle. Colheita. Pós-colheita. Referências. Anexo.
Palavras-Chave:  Arroz de sequeiro; Mato Grosso; Rondônia.
Thesagro:  Arroz; Oryza sativa; Pratica Cultural; Sistema de Cultivo.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69387/1/seriedocumentos-268.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31697 - 1UMTLV - DDDOC 268CNPAF2012.do268
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional