Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.194
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. Dinâmica do microbioma da rizosfera de mandacaru na Caatinga. 2014. 88 p. Dissertação (Mestrado) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 2014. Orientador: Rodrigo Mendes (CNPMA).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. S. Contribuição a paleontologia do Estado do Pará: um novo Xancus da formação Pirabas. VII - (Mollusca - Gastropoda). Belém, PA: Museu Paraense Emilio Goeldi, 1964. 8 p. (MPEG. Boletim. Geologia, 010).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. S. Contribuição a paleontologia do Estado do Pará: sobre a taxonomia e sistemática de alguns moluscos da formação Pirabas. VII - (Mollusca-Pelecypoda). Belém, PA: Museu Paraense Emilio Goeldi, 1965. 21 p. (MPEG. Boletim. Geologia, 011).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. A. P. Custo de produção de silagem de sorgo na Amazônia Oriental. In: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE SILAGEM NA AMAZÔNIA, 1., 2004, Belém, PA. Anais do... Belém, PA: UFRA, 2004. p. 139-148. Editado por Almir Vieira Silva e José de Brito Lourenço Júnior.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. A. Inventario em florestas de eucalipto e projecoes de crescimento Boletim Informativo IPEF, Piracicaba, v.6, n.17, p.23-40, 1978

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M. Legislação impõe modernização ao cultivo de arroz de terras altas. ZooNews. Disponível em: . Acesso em: 27 maio 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. dos R. Influência da cobertura vegetal sobre a estrutura das comunidades da fauna do solo em uma paisagem atropizada em Itaboraí, RJ. Seropédica: UFRRJ, 2014 71 f. Dissertação. (Mestrado em Agronomia, área de concentração em Ciência do Solo) - universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. Orientação de Maria Elizabeth Fernandes Correia. Co-orientação de Alexander Silva de Resende.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. T. Manejo de aceria guerreronis keifer (Acari: eriophyidae) em coqueiro na Amazônia Oriental. 2023. 95 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientadora: Telma Fátima Vieira Batista; Co-Orientadora: Aloyséia Cristina da Silva Noronha, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M. Arroz em Mato Grosso: a união construíndo a sustentabilidade. Portal do Dia de Campo. 2010. Disponível em: . Acesso em: 09 set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M. Arroz e feijão: a comida do Brasil. Planeta Arroz, Cachoeira do Sul, v. 17, n. 62, p. 24, maio 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. A. P. Análise econômica do setor madeireiro do Estado do Pará. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1998. 5 p. (EMBRAPA-CPATU. Pesquisa em andamento, 168).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. J. A. Analise da distribuicao espaco-temporal da comunidade fitoplanctonica da Lagoa de estabilizacao da Guara I, Brasilia, Distrito Federal. Brasilia: UnB, 1988. 115p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M. Movimento "Arroz e Feijão: a comida do Brasil": proposta para valorização da tradicional alimentação. In: FERREIRA, C. M.; BARRIGOSSI, J. A. F. (ed.). Arroz e feijão: tradição e segurança alimentar. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 15-30.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. S. Notas sobre os sedimentos calcários de Carutapera, Maranhão. Rio de Janeiro, RJ: Ministério da Agricultura - Departamento Nacional da Produção Mineral - Divisão de Geologia e Mineralogia, 1960. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. C. Efeito da densidade de plantas e doses de nitrogênio sobre a produtividade, fenologia e composição organomineral de amaranto em latossolo de cerrado. 2012. 48 F. Dissertação (Mestrado em Agronomia) ? Universidade de Brasília, Brasília, 2012. Orientador: Maria Lucrécia Gerosa Ramos. Co-orientador: Wlater Quadros Ribeiro Júnior.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M. Dieta sustentável: compromisso individual e responsabilidade organizacional. In: CONGRESSO TÉCNICO CIENTÍFICO DA ENGENHARIA E DA AGRONOMIA; SEMANA OFICIAL DA ENGENHARIA E DA AGRONOMIA, 2021. [Brasília, DF]: Confea, 2021. Evento virtual. CONTECC 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. D. Diversidade genética, germinação e conservação ex situ de Euterpe precatoria Mart. (Arecaceae). 2019. Tese (Doutorado em Ciências Florestais) - Universidade de Brasília, DF. Orientador: Anderson Marcos de Souza; coorientador: Jonny Everson Scherwinski-Pereira, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M. Efeito de métodos de produção das mudas na produção comercial de repolho (Brassica oleracea var. capitata). Viçosa: UFV, 1978. 46 p. (UFV. Tese Mestrado).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M. Efeito de métodos de produção das mudas na produção comercial de repolho (Brassica oleraces var. capitata). Vicosa: UFV, 1978. 46p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M. N. Couro do Brasil: a busca da qualidade. Valorize o seu produto. Brasília: Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior, 2002. 35 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.194
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  20/06/2017
Data da última atualização:  04/12/2017
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  FERREIRA, C. M.
Afiliação:  CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF.
Título:  Arroz e feijão: a comida do Brasil.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Planeta Arroz, Cachoeira do Sul, v. 17, n. 62, p. 24, maio 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O arroz e feijão são alimentos com propriedades funcionais e nutricionais.
Thesagro:  Arroz; Cadeia produtiva; Feijão; Nutrição humana; Valor nutritivo.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160859/1/magri0001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34784 - 1UPCAM - PP20172017
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional