Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.198
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. N. Planejamento econômico e social no Brasil de 1930 a 1974: uma análise bibliográfica. Rio de Janeiro: IPEA-PNPE, 1983. 3 v.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. J. A. Plantas aquaticas como bioindicadores da contaminacao ambiental por agrotoxicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOXICOLOGIA, 9., 1995, Ribeirao Preto, SP. Revista Brasileira de Toxicologia, Ribeirao Preto, Sao Paulo, v.8, n.1, p.12, 1995. Resumo. ref.1.6.2

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. dos R. Influência da cobertura vegetal sobre a estrutura das comunidades da fauna do solo em uma paisagem atropizada em Itaboraí, RJ. Seropédica: UFRRJ, 2014 71 f. Dissertação. (Mestrado em Agronomia, área de concentração em Ciência do Solo) - universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. Orientação de Maria Elizabeth Fernandes Correia. Co-orientação de Alexander Silva de Resende.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. P. Infiltração de água em função do manejo de um latossolo da micro região de Castanhal-PA. 1997. 56 f. il. Dissertação (Mestrado em Agricultura) - Faculdade de Ciências Agrárias do Pará, Belém, PA. Orientador: Prof. PhD. Antonio Carlos da Costa Pinto Dias.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. A. Inventario em florestas de eucalipto e projecoes de crescimento Boletim Informativo IPEF, Piracicaba, v.6, n.17, p.23-40, 1978

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M. Movimento "Arroz e Feijão: a comida do Brasil": proposta para valorização da tradicional alimentação. In: FERREIRA, C. M.; BARRIGOSSI, J. A. F. (ed.). Arroz e feijão: tradição e segurança alimentar. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 15-30.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M. Relatório do grupo de trabalho: "da pesquisa à adoção de tecnologia, uma questão de validação e transferência: o caso dos cerrados". In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 5., 1996, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1997. v. 2. p. 241-247. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 70).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M. Quo Vadis a rizicultura matogrossense? Planeta Arroz 2010. Disponível em: . Acesso em: 30 out. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M. A rainha do arroz de Mato Grosso está despertando de maneira sustentável. Agronoticias. Disponível em: . Acesso em: 10 mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M. Rede Brasil Arroz: rede de transferência de tecnologia da cadeia produtiva do arroz no Brasil: resumo executivo 2011-2014. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Territorial; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M. Rede Brasil Arroz: transferência de tecnologia valorizando o protagonismo e atribuições de parceiros na cadeia produtiva. Santo Antonio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. 172 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 304).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M. Rede Brasil Arroz: transferência de tecnologia valorizando o protagonismo e atribuições de parceiros na cadeia produtiva. Santo Antonio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. 172 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 304).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. A. G. Recuperacao de areas degradadas. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.21, n.202, p.127-130, jan./fev.2000.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M. Procedimentos de sustentabilidade no sistema de produção de grãos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa-Secretaria de Gestão e Estratégia, 2008. 130 p. (Texto para Discussão, 33)

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. A. Prioridades de investigacion forestal colaborativa en America Latina. In: CONSULTA REGIONAL SOBRE PRIORIDADES DE LA INVESTIGACION FORESTAL COLABORATIVA, 1996, Manaus. Memorias. Bogor: CIFOR / EMBRAPA, 1996. p.68-75.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M. As possibilidades da rizicultura brasileira são mais promissoras quando se consideram a complentariedade dos sistemas de produção. Arroz Brasileiro - Arroz via e-mail: Ano V, n.209, 21 de julho de 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M. Projeções do agronegócio do arroz brasileiro. ClicNews 2009. Disponível em: http://www.clicnews.com.br:80/agropecuaria/view.htm?id=104616. Acesso em: 10 dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M. Projeções do agronegócio do arroz brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 6., 2009, Porto Alegre. Estresses e sustentabilidade: desafios para a lavoura arrozeira: anais. Porto Alegre: Palotti, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. E. G. Sistema de suporte à decisão espacial aplicado à análise da vulnerabilidade dos recursos hídricos na bacia Guapi-Macacu / RJ. 2012. 152 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Computação) - Faculdade de Engenharia, Universidade Estadual do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2012. Orientadora: Margareth Simões Penello Meirelles, UERJ; Coorientadora: Rachel Bardy Prado, CNPS.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M. Sustentabilidade da cadeia produtiva do arroz no sul de MT. Boletim Agropecuário. Disponível em: . Acesso em: 18 dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.198
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  04/09/2006
Data da última atualização:  27/06/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  WANDER, A. E.; FERREIRA, C. M.
Afiliação:  ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF.
Título:  Consumer preferences and importance of food crops like rice and beans in Brazil.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: TROPENTAG: CONFERENCE ON INTERNATIONAL AGRICULTURAL RESEARCH FOR DEVELOPMENT, 2005, Stuttgart. Proceedings. Stuttgart: University of Hohenheim, 2005.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study is to report the behaviour of the domestic market for food crops like rice and beans, and the consumption habits of Brazilians, exploring data from the national household budgets survey from 1995?1996 and 2002?2003.
Thesagro:  Arroz; Consumo Alimentar; Feijão; Preferência Alimentar.
Thesaurus NAL:  Beans; Consumer preferences; Household expenditure; Per capita food consumption; Rice.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/214323/1/2005-p378.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF24033 - 1UPCRA - DD20052005
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional