Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.198
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. D. Diversidade genética, germinação e conservação ex situ de Euterpe precatoria Mart. (Arecaceae). 2019. Tese (Doutorado em Ciências Florestais) - Universidade de Brasília, DF. Orientador: Anderson Marcos de Souza; coorientador: Jonny Everson Scherwinski-Pereira, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. A. C. Espécies botânicas do campus do INPA: arbustivas e arbóreas. Manaus: INPA, 1993. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. A. A estimativa do volume de madeira aproveitável para celulose, em povoamentos de Eucalyptus sp. 1976. 112 f. Dissertação (Mestrado) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M. (Org.). Recomendacoes tecnicas para a cultura do arroz irrigado no Nordeste. Goiania: EMBRAPA-CNPAF, 1998. 56p. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 86). 12. Reuniao da Comissao Tecnica Regional de Arroz: regiao III - Nordeste, Fortaleza, CE, agosto de 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. do N. Consumidores de cenoura: suas percepções e atitutes em relação à cenoura Baby. 2008. 143 f. Dissertação (Mestrado em Administração) - Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. A. Inventario em florestas de eucalipto e projecoes de crescimento Boletim Informativo IPEF, Piracicaba, v.6, n.17, p.23-40, 1978

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. P. Infiltração de água em função do manejo de um latossolo da micro região de Castanhal-PA. 1997. 56 f. il. Dissertação (Mestrado em Agricultura) - Faculdade de Ciências Agrárias do Pará, Belém, PA. Orientador: Prof. PhD. Antonio Carlos da Costa Pinto Dias.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. dos R. Influência da cobertura vegetal sobre a estrutura das comunidades da fauna do solo em uma paisagem atropizada em Itaboraí, RJ. Seropédica: UFRRJ, 2014 71 f. Dissertação. (Mestrado em Agronomia, área de concentração em Ciência do Solo) - universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. Orientação de Maria Elizabeth Fernandes Correia. Co-orientação de Alexander Silva de Resende.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. T. Manejo de aceria guerreronis keifer (Acari: eriophyidae) em coqueiro na Amazônia Oriental. 2023. 95 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientadora: Telma Fátima Vieira Batista; Co-Orientadora: Aloyséia Cristina da Silva Noronha, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M. Relatório do grupo de trabalho: "da pesquisa à adoção de tecnologia, uma questão de validação e transferência: o caso dos cerrados". In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 5., 1996, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1997. v. 2. p. 241-247. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 70).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M. Quo Vadis a rizicultura matogrossense? Planeta Arroz 2010. Disponível em: . Acesso em: 30 out. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M. Rede Brasil Arroz: rede de transferência de tecnologia da cadeia produtiva do arroz no Brasil: resumo executivo 2011-2014. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Territorial; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M. Rede Brasil Arroz: transferência de tecnologia valorizando o protagonismo e atribuições de parceiros na cadeia produtiva. Santo Antonio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. 172 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 304).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M. Rede Brasil Arroz: transferência de tecnologia valorizando o protagonismo e atribuições de parceiros na cadeia produtiva. Santo Antonio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. 172 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 304).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. A. G. Recuperacao de areas degradadas. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.21, n.202, p.127-130, jan./fev.2000.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M. A rainha do arroz de Mato Grosso está despertando de maneira sustentável. Agronoticias. Disponível em: . Acesso em: 10 mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M. Dieta sustentável: compromisso individual e responsabilidade organizacional. In: CONGRESSO TÉCNICO CIENTÍFICO DA ENGENHARIA E DA AGRONOMIA; SEMANA OFICIAL DA ENGENHARIA E DA AGRONOMIA, 2021. [Brasília, DF]: Confea, 2021. Evento virtual. CONTECC 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. C. Efeito da densidade de plantas e doses de nitrogênio sobre a produtividade, fenologia e composição organomineral de amaranto em latossolo de cerrado. 2012. 48 F. Dissertação (Mestrado em Agronomia) ? Universidade de Brasília, Brasília, 2012. Orientador: Maria Lucrécia Gerosa Ramos. Co-orientador: Wlater Quadros Ribeiro Júnior.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. S. Avaliação temporal do uso e ocupação das terras na Bacia do Rio São Bartolomeu, DF. 2006. 115 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Brasília, Brasília.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. H. (Org.). Os caminhos do crédito rural no RS. 3. ed. rev. Porto Alegre: EMATER-RS: ASCAR, 2005. 19 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.198
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  14/09/2021
Data da última atualização:  08/10/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FERREIRA, C. M.
Afiliação:  CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF.
Título:  Movimento "Arroz e Feijão: a comida do Brasil": proposta para valorização da tradicional alimentação.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: FERREIRA, C. M.; BARRIGOSSI, J. A. F. (ed.). Arroz e feijão: tradição e segurança alimentar. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  p. 15-30.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Historicamente, no Brasil o assunto de valorização do arroz e do feijão é bem visto pelos setores produtivo, industrial e público; nesse último, principalmente pelas instituições ligadas à saúde e ao desenvolvimento social. Para continuidade e para a compreensão e posicionamento das empresas, o planejamento foi consolidado num projeto composto de três etapas: a) pesquisas e diagnósticos com consumidores, visando conhecer a percepção e as necessidades e obter elementos balizadores para as etapas seguintes; b) avaliação dos resultados das pesquisas e diagnósticos realizados na primeira etapa por equipe multidisciplinar; c) promoção e divulgação contínua ao longo dos anos de peças customizadas para valorizar o consumo do arroz e do feijão.
Thesagro:  Arroz; Consumo Alimentar; Feijão.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226021/1/cap1-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36140 - 1UPCPL - DD20212021
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional