Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.199
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. Dinâmica do microbioma da rizosfera de mandacaru na Caatinga. 2014. 88 p. Dissertação (Mestrado) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 2014. Orientador: Rodrigo Mendes (CNPMA).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. A. P. Análise econômica do setor madeireiro do Estado do Pará. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1998. 5 p. (EMBRAPA-CPATU. Pesquisa em andamento, 168).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. J. A. Analise da distribuicao espaco-temporal da comunidade fitoplanctonica da Lagoa de estabilizacao da Guara I, Brasilia, Distrito Federal. Brasilia: UnB, 1988. 115p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. A. P. Aspectos econômicos relacionados aos projetos de manejo florestal na microrregião de Paragominas. In: SEMINÁRIO SOBRE DIAGNÓSTICO DOS PROJETOS DE MANEJO FLORESTAL NO ESTADO DO PARÁ - FASE PARAGOMINAS, 1996, Paragominas. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1998. p. 43-54. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 106).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. A. P. Aspectos econômicos do setor madeireiro da microrregião de Paragominas, Estado do Pará. In: SILVA, J. N. M.; CARVALHO, J. O. P. de; YARED, J. A. G. (Ed.). A silvicultura na Amazônia Oriental: Contribuições do projeto Embrapa-DFID. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental: DFID, 2001. p. 443-457. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. A. G. Aspectos de relações hídricas e crescimento de mudas de Eucalyptus spp., produzidas em tubetes e aclimatadas. 1997. 64p. Dissertação (Mestrado em Engenharia Florestal, Área de concentração em Manejo Ambiental) - Universidade Federal de Lavras, Minas Gerais. Orientador: Prof. Dr. Antônio Cláudio Davide.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. P. Aspectos toxicológicos e de segurança no manuseio de agroquímicos. Série Técnica IPEF, Piracicaba, v. 4, n. 12, p. 132-150, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M. Arroz e feijão: a comida do Brasil. Planeta Arroz, Cachoeira do Sul, v. 17, n. 62, p. 24, maio 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M. Arroz em Mato Grosso: a união construíndo a sustentabilidade. Portal do Dia de Campo. 2010. Disponível em: . Acesso em: 09 set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. S. Avaliação temporal do uso e ocupação das terras na Bacia do Rio São Bartolomeu, DF. 2006. 115 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Brasília, Brasília.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M. Comercialização de feijão no Brasil 1990-99. 2001. 145 f. Dissertação (Mestrado em Economia Aplicada) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. J. A. Comparacao hidroquimica dos trechos inferiores dos Rio Abobral e Miranda, Pantanal Mato-Grossense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE LIMNOLOGIA, 3., 1990, Porto Alegre. Resumos... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Limnologia / UFRGS / Instituto de Biociencias, 1990. p.26

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. A. P. Custo de produção de silagem de sorgo na Amazônia Oriental. In: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE SILAGEM NA AMAZÔNIA, 1., 2004, Belém, PA. Anais do... Belém, PA: UFRA, 2004. p. 139-148. Editado por Almir Vieira Silva e José de Brito Lourenço Júnior.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. H. (Org.). Os caminhos do crédito rural no RS. 3. ed. rev. Porto Alegre: EMATER-RS: ASCAR, 2005. 19 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. S. Contribuição a paleontologia do Estado do Pará: um novo Xancus da formação Pirabas. VII - (Mollusca - Gastropoda). Belém, PA: Museu Paraense Emilio Goeldi, 1964. 8 p. (MPEG. Boletim. Geologia, 010).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. S. Contribuição a paleontologia do Estado do Pará: sobre a taxonomia e sistemática de alguns moluscos da formação Pirabas. VII - (Mollusca-Pelecypoda). Belém, PA: Museu Paraense Emilio Goeldi, 1965. 21 p. (MPEG. Boletim. Geologia, 011).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M. N. Couro do Brasil: a busca da qualidade. Valorize o seu produto. Brasília: Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior, 2002. 35 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. do N. Consumidores de cenoura: suas percepções e atitutes em relação à cenoura Baby. 2008. 143 f. Dissertação (Mestrado em Administração) - Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. S. Notas sobre os sedimentos calcários de Carutapera, Maranhão. Rio de Janeiro, RJ: Ministério da Agricultura - Departamento Nacional da Produção Mineral - Divisão de Geologia e Mineralogia, 1960. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M. Movimento "Arroz e Feijão: a comida do Brasil": proposta para valorização da tradicional alimentação. In: FERREIRA, C. M.; BARRIGOSSI, J. A. F. (ed.). Arroz e feijão: tradição e segurança alimentar. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 15-30.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.199
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  20/06/2017
Data da última atualização:  04/12/2017
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  FERREIRA, C. M.
Afiliação:  CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF.
Título:  Arroz e feijão: a comida do Brasil.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Planeta Arroz, Cachoeira do Sul, v. 17, n. 62, p. 24, maio 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O arroz e feijão são alimentos com propriedades funcionais e nutricionais.
Thesagro:  Arroz; Cadeia produtiva; Feijão; Nutrição humana; Valor nutritivo.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160859/1/magri0001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34784 - 1UPCAM - PP20172017
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional