|
|
Registros recuperados : 1.199 | |
Registros recuperados : 1.199 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
20/06/2017 |
Data da última atualização: |
04/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FERREIRA, C. M. |
Afiliação: |
CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Arroz e feijão: a comida do Brasil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Planeta Arroz, Cachoeira do Sul, v. 17, n. 62, p. 24, maio 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O arroz e feijão são alimentos com propriedades funcionais e nutricionais. |
Thesagro: |
Arroz; Cadeia produtiva; Feijão; Nutrição humana; Valor nutritivo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160859/1/magri0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00532nam a2200169 a 4500 001 2071115 005 2017-12-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, C. M. 245 $aArroz e feijão$ba comida do Brasil. 260 $aPlaneta Arroz, Cachoeira do Sul, v. 17, n. 62, p. 24, maio 2017.$c2017 520 $aO arroz e feijão são alimentos com propriedades funcionais e nutricionais. 650 $aArroz 650 $aCadeia produtiva 650 $aFeijão 650 $aNutrição humana 650 $aValor nutritivo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|