Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  08/02/2017
Data da última atualização:  15/02/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  VERNEQUE, R. da S.; VERONEZE, R.; PANETTO, J. C. do C.; SILVA, M. V. G. B.; TORAL, F. L. B.
Afiliação:  RUI DA SILVA VERNEQUE, CNPGL; Renata Veroneze, EPAMIG; JOAO CLAUDIO DO CARMO PANETTO, CNPGL; MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL; Fabio Luiz Buranelo Toral, UFMG.
Título:  A contribuição do melhoramento animal para a pecuária de leite.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: VILELA, D.; FERREIRA, R. de P.; FERNANDES, E. N.; JUNTOLLI, F. V. (Ed.). Pecuária de leite no Brasil: cenários e avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Páginas:  p. 255-264.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A seleção é a escolha dos animais utilizados na reprodução, os machos e fêmeas que serão os pais da próxima geração, já os sistemas de acasalamentos representam as estratégias adotadas na definição de quais machos serão acasalados com quais fêmeas. Por meio dessas duas ferramentas é possível modificar, ao longo do tempo, as frequências gênicas de alelos de interesse econômico nos rebanhos e, assim, otimizar os resultados esperados, contribuindo para o aumento da produtividade e da lucratividade dos sistemas de produção de leite no País.
Palavras-Chave:  Programas de melhoramento genético.
Thesagro:  Teste de Progênie.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL23149 - 1UPCPL - PPPL 636.2142 V699pPL
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  05/09/2013
Data da última atualização:  24/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ZENATTI, D. P.; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; PEREIRA, C. A. M.; FRANCISCO, V. C.; FERREIRA, A. U. de C.; PERSEGUINI, A. C.; SILVA, E. M.; BRITO, G.
Afiliação:  DARIO PINI ZENATTI; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; CINTIA LESSANDRA M. PEREIRA; VANESSA CRISTINA FRANCISCO; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE; AMANDA CAROLINA PERSEGUINI; EDVANIA MOURA SILVA; GERLANE BRITO.
Título:  Influência da posição da retirada da amostra nos parâmetros da qualidade da carne.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013.
Páginas:  p. 46
Série:  (Embrapa Pecuária Sudeste. Documento, 110).
Idioma:  Português
Notas:  Editado por Ana Rita de Araújo Nogueira, Simone Cristina Méo Niciura.
Palavras-Chave:  Amostra; Posição de retirada; Qualidade de carne.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89141/1/PROCI-2013.00117.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE22016 - 1UPCRA - PPPROCI-2013.00117ZEN2013.00117
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional