Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  20/02/2005
Data da última atualização:  13/06/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DIANESE, E. de C.; LOPES, D. B.; FERREIRA, M. A. S. V.; FAJARDO, T. V. M.; MARTINS, C. R. F.
Afiliação:  DANIELA B. LOPES, CPATSA.
Título:  Variabilidade genética do gene do capsídeo de isolados de grapevine Leafroll-associated virus-3 provenientes do Submédio do Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. 51- 52, ago. 2004.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. R 074. Edição de Resumos do XXXVII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, ago. 2004.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi verificar a variabilidade do gene do capsídeo viral.
Palavras-Chave:  Submédio São Francisco; Variabilidade genética.
Thesagro:  Uva.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154685/1/31193.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA31193 - 1UPCRA - PP0015900159
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  05/09/2013
Data da última atualização:  24/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T.; BRITO, G. F.; FERREIRA, A. U. de C.; ZANETTI, D. O.; PERSEGUINI, A. C.
Afiliação:  RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE.
Título:  Aceitação sensorial da carne bovina de animais cruzados entre raças adaptadas e não adaptadas.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013.
Páginas:  p. 41
Série:  (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 110).
Idioma:  Português
Notas:  Editado por Ana Rita de Araújo; Simone Cristina Méo Nicura.
Conteúdo:  aceitação sem sorian
Palavras-Chave:  Aceitação sensorial; Carne bovina.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89126/1/PROCI-2013.00112.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE22009 - 1UPCRA - PPPROCI-2013.00112FRA2013.00112
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional