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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
04/02/2016 |
Data da última atualização: |
26/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, T. P.; BOARI, A. J.; QUADROS, A. F. F.; KITAJIMA, E. W. |
Afiliação: |
T. P. Carvalho, UFRA; ALESSANDRA DE JESUS BOARI, CPATU; A. F. F. Quadros, UFRA; E. W. Kitajima, ESALQ. |
Título: |
Primeiro relato de Pepper yellow mosaico vírus em Capsicum chinense no estado do Pará. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 48.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS-COLHEITA, 2., 2015, São Pedro. Fitopatologia de precisão: fronteiras da ciência: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2015. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 CD-ROM. |
Thesagro: |
Doença; Pimenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138480/1/44-1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
27/10/2023 |
Data da última atualização: |
09/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PASQUINI NETO, R.; VECHI, R.; MELO, M. N. V. DE; FURTADO, A. J.; ABDALLA FILHO, A. L.; FERREIRA, A. U. de C.; MEDEIROS, S. R. de; OLIVEIRA, P. P. A. |
Afiliação: |
ROLANDO PASQUINI NETO, Universidade de São Paulo; RAFAELA VECHI, Universidade Estadual de Londrina; MARIANA NUNES VIEIRA DE MELO, Universidade de São Paulo; ALTHIERES JOSÉ FURTADO, Universidade de São Paulo; ADIBE LUIZ ABDALLA FILHO, Universidade de São Paulo; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE; SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CPPSE; PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE. |
Título: |
Análise comparativa entre uma equação de predição de NDT e a DIVMS de pastagens utilizadas para a alimentação animal. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 15., 2023, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2023. |
Páginas: |
p. 60. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A determinação da composição bromatológica dos alimentos é fundamental e várias técnicas laboratoriais e métodos alternativos, assim como modelos matemáticos, têm sido desenvolvidos ao longo dos anos para a melhor caracterização das dietas fornecidas aos animais. |
Palavras-Chave: |
Composição bromatológica; Marandu; Qualidade da alimentação. |
Thesagro: |
Brachiaria; Nutrição Animal. |
Thesaurus NAL: |
Megathyrsus; Panicum; Tanzania; Urochloa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157568/1/AnaliseComparativaEquacao.pdf
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Marc: |
LEADER 01322nam a2200313 a 4500 001 2157568 005 2023-11-09 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPASQUINI NETO, R. 245 $aAnálise comparativa entre uma equação de predição de NDT e a DIVMS de pastagens utilizadas para a alimentação animal.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 15., 2023, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação$c2023 300 $ap. 60. 520 $aA determinação da composição bromatológica dos alimentos é fundamental e várias técnicas laboratoriais e métodos alternativos, assim como modelos matemáticos, têm sido desenvolvidos ao longo dos anos para a melhor caracterização das dietas fornecidas aos animais. 650 $aMegathyrsus 650 $aPanicum 650 $aTanzania 650 $aUrochloa 650 $aBrachiaria 650 $aNutrição Animal 653 $aComposição bromatológica 653 $aMarandu 653 $aQualidade da alimentação 700 1 $aVECHI, R. 700 1 $aMELO, M. N. V. DE 700 1 $aFURTADO, A. J. 700 1 $aABDALLA FILHO, A. L. 700 1 $aFERREIRA, A. U. de C. 700 1 $aMEDEIROS, S. R. de 700 1 $aOLIVEIRA, P. P. A.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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