Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  04/02/2016
Data da última atualização:  26/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, T. P.; BOARI, A. J.; QUADROS, A. F. F.; KITAJIMA, E. W.
Afiliação:  T. P. Carvalho, UFRA; ALESSANDRA DE JESUS BOARI, CPATU; A. F. F. Quadros, UFRA; E. W. Kitajima, ESALQ.
Título:  Primeiro relato de Pepper yellow mosaico vírus em Capsicum chinense no estado do Pará.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 48.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS-COLHEITA, 2., 2015, São Pedro. Fitopatologia de precisão: fronteiras da ciência: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2015.
Idioma:  Português
Notas:  1 CD-ROM.
Thesagro:  Doença; Pimenta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138480/1/44-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU52000 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  27/10/2023
Data da última atualização:  09/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PASQUINI NETO, R.; VECHI, R.; MELO, M. N. V. DE; FURTADO, A. J.; ABDALLA FILHO, A. L.; FERREIRA, A. U. de C.; MEDEIROS, S. R. de; OLIVEIRA, P. P. A.
Afiliação:  ROLANDO PASQUINI NETO, Universidade de São Paulo; RAFAELA VECHI, Universidade Estadual de Londrina; MARIANA NUNES VIEIRA DE MELO, Universidade de São Paulo; ALTHIERES JOSÉ FURTADO, Universidade de São Paulo; ADIBE LUIZ ABDALLA FILHO, Universidade de São Paulo; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE; SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CPPSE; PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE.
Título:  Análise comparativa entre uma equação de predição de NDT e a DIVMS de pastagens utilizadas para a alimentação animal.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 15., 2023, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2023.
Páginas:  p. 60.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A determinação da composição bromatológica dos alimentos é fundamental e várias técnicas laboratoriais e métodos alternativos, assim como modelos matemáticos, têm sido desenvolvidos ao longo dos anos para a melhor caracterização das dietas fornecidas aos animais.
Palavras-Chave:  Composição bromatológica; Marandu; Qualidade da alimentação.
Thesagro:  Brachiaria; Nutrição Animal.
Thesaurus NAL:  Megathyrsus; Panicum; Tanzania; Urochloa.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157568/1/AnaliseComparativaEquacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE26202 - 1UPCRA - DDPROCI-2023.00074PAS2023.00238
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional