|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/06/2011 |
Data da última atualização: |
30/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ARAUJO, M. C. P. de; GOUVÊA, A. C. M. S.; COUTO, D. S.; CABRAL, L. M. C.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; ANA CRISTINA MIRANDA SENNA GOUVÊA, UFRRJ; DANIEL SIMÕES COUTO, UFRRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Effect of enzymatic treatment on the viscosity of raw juice and anthocyanins content in the microfiltrated blackberry juice. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 37-41, Mar. 2011. |
DOI: |
10/5004/dwt.2011.2042 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cianidina; Microfiltração; Tratamento enzimático. |
Thesagro: |
Amora preta; Propriedade reológica. |
Thesaurus Nal: |
Blackberries; Cyanidin; Enzymatic treatment; Microfiltration; Rheological properties. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00943naa a2200301 a 4500 001 1894279 005 2012-11-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10/5004/dwt.2011.2042$2DOI 100 1 $aARAUJO, M. C. P. de 245 $aEffect of enzymatic treatment on the viscosity of raw juice and anthocyanins content in the microfiltrated blackberry juice. 260 $c2011 650 $aBlackberries 650 $aCyanidin 650 $aEnzymatic treatment 650 $aMicrofiltration 650 $aRheological properties 650 $aAmora preta 650 $aPropriedade reológica 653 $aCianidina 653 $aMicrofiltração 653 $aTratamento enzimático 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aCOUTO, D. S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tDesalination and Water Treatment, Hopkinton$gv. 27, p. 37-41, Mar. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | ROCHA, G. T.; QUEIROZ, P. R. M.; GRYNBERG, P.; TOGAWA, R. C.; FERREIRA, A. D. C. de L.; NASCIMENTO, I. N. do; GOMES, A. C. M. M.; MONNERAT, R. Biocontrol potential of bacteria belonging to the Bacillus subtilis group against pests and diseases of agricultural interest through genome exploration. Antonie van Leeuwenhoek, v. 116, p. 599-614, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
2. |  | MONNERAT, R.; MONTALVÃO, S. C. L.; MARTINS, E. S.; QUEIROZ, P. R.; SILVA, E. Y. Y. da; GARCIA, A. R. M.; CASTRO, M. T. de; ROCHA, G. T.; FERREIRA, A. D. C. de L.; GOMES, A. C. M. M. Manual de produção e controle de qualidade de produtos biológicos à base de bactérias do gênero Bacillus para uso na agricultura. Brasília, DF: 2020. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia / Documentos, 369)Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
3. |  | FERREIRA, A. D. C. de L.; ILVA, E. Y. Y. da; XAVIER, J. H. B. da S.; STEFANELLO, A. M.; ALMEIDA, Z. G.; PONTES, R. G. M. S. de; MIRANDA, J. E.; BRITO, C. H. de. Prospecção e caracterização de novas estirpes de Bacillus thuringiensis com atividade entomocida a lepidópteros pragas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., Gramado. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Gramado: SEB, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|