|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2017 |
Data da última atualização: |
14/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTOS, M. da C.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; NOGUEIRA, L. C. |
Afiliação: |
MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; IFRJ, RJ. |
Título: |
Desenvolvimento de barra de cereal isenta de glúten, à base de sorgo, com reduzido teor de açúcar e enriquecida com inulina. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIALIZADA & EXPO SEM GLÚTEN, 5., 2016, Rio de Janeiro. Anais...Rio de Janeiro: CBAN-Centro Brasileiro de Apoio Nutricional, 2016. |
Páginas: |
p. 23 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Extrusão; Textura. |
Thesaurus Nal: |
sorbitol. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155139/1/carlos30001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00714nam a2200181 a 4500 001 2063293 005 2017-02-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTOS, M. da C. 245 $aDesenvolvimento de barra de cereal isenta de glúten, à base de sorgo, com reduzido teor de açúcar e enriquecida com inulina.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIALIZADA & EXPO SEM GLÚTEN, 5., 2016, Rio de Janeiro. Anais...Rio de Janeiro: CBAN-Centro Brasileiro de Apoio Nutricional$c2016 300 $ap. 23 650 $asorbitol 650 $aExtrusão 650 $aTextura 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aNOGUEIRA, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
28/03/2016 |
Data da última atualização: |
28/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, L. S. do; MARTINS, J. L. F.; ARAUJO, A. R. de; FERREIRA, A. D.; MACEDO, M. C. M. |
Afiliação: |
LUAN SILVA DO NASCIMENTO, UNIDERP; UNIDERP; ALEXANDRE ROMEIRO DE ARAUJO, CNPGC; ANDRE DOMINGHETTI FERREIRA, CNPGC; MANUEL CLAUDIO MOTTA MACEDO, CNPGC. |
Título: |
Influência da inoculação de bactérias do gênero Azospirillum em sementes de Brachiaria brizantha cv marandu sobre a produtividade e caracterísitcas morfológicas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pastagem degradada. |
Thesagro: |
Brachiaria; Fertilizante nitrogenado. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158233/1/Influencia-da-inoculacao-de-bacterias-do-genero.pdf
|
Marc: |
LEADER 00801nam a2200181 a 4500 001 2041865 005 2017-03-28 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, L. S. do 245 $aInfluência da inoculação de bactérias do gênero Azospirillum em sementes de Brachiaria brizantha cv marandu sobre a produtividade e caracterísitcas morfológicas.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213).$c2015 650 $aBrachiaria 650 $aFertilizante nitrogenado 653 $aPastagem degradada 700 1 $aMARTINS, J. L. F. 700 1 $aARAUJO, A. R. de 700 1 $aFERREIRA, A. D. 700 1 $aMACEDO, M. C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|