Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 95
Primeira ... 12345 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S.; VALOIS, E. C.; MARTINS, M. R. C.; WIGGER, M. S. Bibliografia internacional de biblioteconômia e ciência da informação - 1980. Brasília: Embrapa-DID, 1982 2v.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S.; VALOIS, E. C.; MARTINS, M. R. C.; WIGGER, M. S. Bibliografia internacional de biblioteconomia e ciência da informação - 1980. Brasília, DF: EMBRAPA-DID, 1982. p. 577-847 Obra em 2 volumes.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S.; VALOIS, E. C.; MARTINS, M. R. C.; WIGGER, M. S. Bibliografia internacional de biblioteconomia e ciência da informação : 1980. Brasilia, DF: EMBRAPA-DID, 1983. 2 v. 1982 - Tomo I; 1983 - Tomo II.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S.; VALOIS, E. C.; MARTINS, M. R. C.; WIGGER, M. S. (coord.). Bibliografia internacional de biblioteconomia e ciência da informação - 1980. Brasília: EMBRAPA-DID, 1982. 2 v.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S.; VALOIS, E. C.; MARTINS, M. R. C.; WIGGER, M. S. Bibliografia internacional de biblioteconomia e ciencia da informacao. Brasilia: EMBRAPA-DID, 1982. 2 v. "nao paginado".

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, J. J. V.; SILVA, A. C. F. da; SPERRY, S. Diretorio da sociedade de Olericultura do Brasil. Itajai: Sociedade de Olericultura do Brasil, 1985. 187p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, J. L. P. de; SPERRY, S.; JUNQUEIRA, N. T. V. A produção de maracajá na Região do Cerrado: caracterização socioeconômica. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2001. 30 p. (Embrapa Cerrados. Circular Técnica, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, J. L. P. de; SPERRY, S.; JUNQUEIRA, N. T. V. A produção de maracujá na região do cerrado: caracterização socioeconômica. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2001. 30 p. (Embrapa Cerrados. Circular Técnica, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. D. L.; SPERRY, S.; MARTINS, M. S.; BRUM, A. R.; COSTA, S. L. L. Normas para referenciação bibliográfica e catalogação referenciada para o Sistema de Informação Técnico-Científica da EMBRAPA (SITCE). Brasília, DF: EMBRAPA-DIE, 1990. 73 p. (EMBRAPA-DIE. Documentos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. D. L.; SPERRY, S.; MARTINS, M. S.; BRUM, A. R.; COSTA, S. L. L. Normas para referenciacao bibliografica e catalogacao referenciada para o Sistema de Informacao Tecnico-cientifica da EMBRAPA(SITCE). Brasilia: EMBRAPA-DIE, 1990. 73p. (EMBRAPA-DIE. Documentos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. D. L.; SPERRY, S.; MARTINS, M. S.; BRUM, A. R.; COSTA, S. L. L. Referenciação bibliográfica e catalogação referenciada para o Sistema de Informação Técnico-Científica da Embrapa (SITCE). Brasília, DF: EMBRAPA-DID, 1990. 73 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoSACHS, S.; HERTER, F. G.; NAKASU, B. H.; RASEIRA, M. do C. B.; FELICIANO, A. J.; CAMELATTO, D.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FONSECA, V. O. da; PEREIRA, J. F. M.; FINARDI, N. L.; MAGNANI, M.; FEHN, L. M.; SALLES, L. A. B. de; FELICIANO, A.; CANTILLANO, R. F. F.; SPERRY, S. A cultura do pessegueiro. Pelotas: Embrapa-CNPFT, 1984. 156 p. il. (Embrapa-CNPFT. Circular técnica, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoSACHS, S.; HERTER, F. G.; NAKASU, B. H.; RASEIRA, M. do C. B.; FELICIANO, A. J.; CAMELATTO, D.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FONSECA, V. O. da; PEREIRA, J. F. M.; FINARDI, N. L.; MAGNANI, M.; FEHN, L. M.; SALLES, L. A. B. de; FELICIANO, A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SPERRY, S. A cultura do pessegueiro. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984. 156 p. (EMBRAPA-CNPFT. Circular Técnica, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoSACHS, S.; HERTER, F. G.; NAKASU, B. H.; RASEIRA, M. do C. B.; FELICIANO, A. J.; CAMELLATO, D.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FONSECA, V. O. da; PEREIRA, J. F. M.; FINARDI, N. L.; MAGNANI, M.; FEHN, L. M.; SALLES, L. A. B. de; FELICIANO, A.; CANTILLANO, R. F. F.; SPERRY, S. A cultura do pessegueiro. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984. 156 p. (EMBRAPA-CNPFT. Circular Técnica, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoSACHS, S.; HERTER, F. G.; NAKASU, B. H.; RASEIRA, M. do C. B.; FELICIANO, A. J.; CAMELLATO, D.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FONSECA, V. O. da; PEREIRA, J. F. M.; FINARDI, N. L.; MAGNANI, M.; FEHN, L. M.; SALLES, L. A. B. de; FELICIANO, A.; FLORES-CANTILLANO, R. F.; SPERRY, S. A cultura do pessegueiro. Pleotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984. 156 p. (EMBRAPA-CNPFT. Circular técnica, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 95
Primeira ... 12345 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  03/01/2024
Data da última atualização:  03/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SANTOS, L. M. dos; FERRAZ, G. A. e S.; CARVALHO, M. A. de F.; TEODORO, S. A.; CAMPOS, A. A. V.; MENICUCCI NETO, P.
Afiliação:  LUANA MENDES DOS SANTOS, - UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; GABRIEL ARAÚJO E SILVA FERRAZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; MILENE ALVES DE FIGUEIREDO CARVALHO, CNPCa; SABRINA APARECIDA TEODORO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; ALISSON ANDRÉ VICENTE CAMPOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; PEDRO MENICUCCI NETO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS.
Título:  Use of RPA images in the mapping of the chlorophyll index of coffee plants.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Sustainability , v. 14, n. 20, 13118, 2022.
Páginas:  16 p.
DOI:  https://doi.org/10.3390/su142013118
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Coffee trading is an important source of income for the Brazilian commercial balance. Chlorophyll (Chl) are pigments responsible for converting radiation into energy; these pigments are closely related to the photosynthetic efficiency of plants, and the evaluation of the nutritional status of the coffee tree. The inversion method can be used for estimating the canopy chlorophyll content (Chl(canopy)) using the leaf chlorophyll content (Chl(leaf)) and the leaf area index (LAI). The application of vegetation indices (VIs) in high spatial resolution images obtained from remotely piloted aircraft (RPA) can assist in the characterization of Chl(canopy) in addition to providing vital and fast information for monitoring crops and aiding decision-making. This study aimed to identify which VIs adequately explain the Chl and evaluate the relationships between the VIs obtained from remotely piloted aircraft (RPA) images and the Chl(leaf) and Chl(canopy) in coffee plants during the wet and dry seasons. The experiment was conducted on a Coffea arabica L. plantation in Lavras, Minas Gerais, Brazil. Images were collected on 26 November 2019 (wet), 11 August 2020 (dry), and 26 August 2021 (dry) by a multispectral camera embedded in a quadcopter. Plant height (H), crow diameter (D), and Chl(leaf) (a, b and total) data were collected in the field by a metre ruler (H and D) and sensor (Chl(leaf)). The LAI was calculated based on H and D. The Chl(canopy) (a, b, and total) was calculated based o... Mostrar Tudo
Thesagro:  Coffea Arábica.
Thesaurus NAL:  Chlorophyll; Radiation hybrid mapping.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160422/1/Use-of-RPA-Images-in-the-Mapping.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1749 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional