|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/06/1999 |
Data da última atualização: |
23/06/1999 |
Autoria: |
FEDALTO, A. A. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Efeito do metodo de extracao e da fermentacao na germinacao das sementes de batata (S. tuberosum). |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.68, maio 1985. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Cultivar Aracy-PA; Cultivar Desiree-PA; Seed potato. |
Thesagro: |
Batata Semente; Extração; Fermentação; Germinação; Solanum Tuberosum. |
Thesaurus Nal: |
extraction; fermentation; germination. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00724naa a2200253 a 4500 001 1764307 005 1999-06-23 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEDALTO, A. A. 245 $aEfeito do metodo de extracao e da fermentacao na germinacao das sementes de batata (S. tuberosum). 260 $c1985 500 $aResumo. 650 $aextraction 650 $afermentation 650 $agermination 650 $aBatata Semente 650 $aExtração 650 $aFermentação 650 $aGerminação 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aCultivar Aracy-PA 653 $aCultivar Desiree-PA 653 $aSeed potato 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.3, n.1, p.68, maio 1985.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
30/08/2016 |
Data da última atualização: |
23/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SURITA, L. M. A.; FEIJO, G. L. D.; BONIN, M. N.; FERRAZ, A. L. J. |
Afiliação: |
Lucy Mery Antonia Surita, UEMS; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; CNPq; UEMS. |
Título: |
Avaliação de atributos de qualidade de carne de novilhas cruzadas destinadas ao mercado de cortes nobres: dados preliminares. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne premium. |
Thesagro: |
Carne; Consumidor; Novilho. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158070/1/Avaliacao-de-atributos-de-qualidade-de-carne-de-novilhas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00718nam a2200181 a 4500 001 2052036 005 2017-03-23 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSURITA, L. M. A. 245 $aAvaliação de atributos de qualidade de carne de novilhas cruzadas destinadas ao mercado de cortes nobres$bdados preliminares.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213).$c2015 650 $aCarne 650 $aConsumidor 650 $aNovilho 653 $aCarne premium 700 1 $aFEIJO, G. L. D. 700 1 $aBONIN, M. N. 700 1 $aFERRAZ, A. L. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|