Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, R. da C.; PEREIRA, Y. C.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MORAES, A. J. G. de; SILVA, G. B. da. Increase in yield, leaf nutrient, and profitability of soybean co-inoculated with Bacillus strains and Arbuscular mycorrhizal fungi. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 46, e0220007, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, L. F.; FURTINI NETO, A. E.; RESENDE, A. V. de; SANTOS, J. Z. L.; VALLE, L. A. R. do; CARNEIRO, D. N. M.; OSÓRIO, C. R. W. de S.; LEITE, R. da C. Fósforo "extraível" em função de históricos de uso e doses de fósforo em um latossolo cultivado com feijoeiro e braquiaria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  25/03/2019
Data da última atualização:  25/03/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  TOMAZ, M. A.; AMARAL, J. F. T. do; JESUS JUNIOR, W. C. de; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; MARTINS, L. D.; RODRIGUES, W. N. (coord.).
Afiliação:  MARCELO ANTONIOI TOMAZ, Universidade Federal do Espírito Santo - UFES/Departamento de Produção Vegetal; JOSÉ FRANCISCO TEIXEIRA DO AMARAL, Universidade Federal do Espírito Santo - UFES/Departamento de Engenharia Rural; WALDIR CINTRA DE JESUS JUNIOR, Universidade Federal do Espírito Santo - UFES/Departamento de Produção Vegetal; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, CNPCa; ROMÁRIO GAVA FERRÃO, INCAPER; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, CNPCa; LIMA DELEON MARTINS, Universidade Federal do Espírito Santo - UFES/Departamento de Produção Vegeteal; WAGNER NUNES RODRIGUES, Universidade Federal do Espírito Santo - UFES/Departamento de Produção Vegeteal.
Título:  Inovação, difusão e integração: bases para a sustentabilidade da cafeicultura.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Alegre, ES: CAUFES, 2012
Páginas:  270 p.
ISBN:  978.85.8179.002-0
Idioma:  Português
Conteúdo:  A finalidade deste livro é atender à demanda de profissionais envolvidos no agronegócio café, na perspectiva de proporcionar conhecimentos para bases teóricas e aplicações práticas, de forma a tornar a cafeicultura mais competitiva e sustentável.
Palavras-Chave:  Cafeeiro; Inovação agrícola.
Thesagro:  Agricultura Sustentável; Café; Desenvolvimento Sustentável.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1285 - 1UPCLV - PP633.73T655i2019.00023
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional