|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
19/07/2013 |
Data da última atualização: |
19/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ZANOTTO, D. L.; SCHMIDT, G. S.; GUIDONI, A. L.; BRUM, P. A. R. de; ROSA, P. S. |
Afiliação: |
DIRCEU LUÍZ ZANOTTO, EMBRAPA-CNPSA; GILBERTO SILBER SCHMIDT, EMBRAPA-CNPSA; ANTONIO LOURENÇO GUIDONI, EMBRAPA-CNPSA; PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, EMBRAPA-CNPSA; PAULO SÉRGIO ROSA, EMBRAPA-CNPSA. |
Título: |
Tamanho das partículas do milho e forma física da ração: Rendimento de carcaça com frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2006 |
Páginas: |
4 |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 435) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Partículas. |
Thesagro: |
Frango de Corte; Milho; Tamanho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86285/1/DCOT-435.pdf
|
Marc: |
LEADER 00652nam a2200217 a 4500 001 1962474 005 2013-07-19 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aZANOTTO, D. L. 245 $aTamanho das partículas do milho e forma física da ração$bRendimento de carcaça com frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c2006 300 $a4 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 435) 650 $aFrango de Corte 650 $aMilho 650 $aTamanho 653 $aPartículas 700 1 $aSCHMIDT, G. S. 700 1 $aGUIDONI, A. L. 700 1 $aBRUM, P. A. R. de 700 1 $aROSA, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
14/03/2016 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; VERDIN FILHO, A. C. |
Afiliação: |
AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; ROMÁRIA GAVA FERRÃO, INCAPER; ABRAÃO CARLOS VERDIN FILHO, INCAPER. |
Título: |
O café conilon. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: FONSECA, A. F. A. da; SAKIYAMA, N. S.; BORÉM, A. (Ed.). Café conilon: do plantio à colheita. Viçosa: Ed. UFV, 2015. |
Páginas: |
p. 11-25 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Café conilon; Cultivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00555naa a2200181 a 4500 001 2040874 005 2016-03-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, A. F. A. da 245 $aO café conilon.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $ap. 11-25 653 $aCafé conilon 653 $aCultivo 700 1 $aFERRAO, M. A. G. 700 1 $aFERRÃO, R. G. 700 1 $aVERDIN FILHO, A. C. 773 $tIn: FONSECA, A. F. A. da; SAKIYAMA, N. S.; BORÉM, A. (Ed.). Café conilon: do plantio à colheita. Viçosa: Ed. UFV, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|