BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  11/02/2009
Data da última atualização:  16/06/2025
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SÓSA-GOMEZ, D. R.; BINNECK, E.; MARIN, S. R. R.
Afiliação:  DANIEL RICARDO SOSA GOMEZ, CNPSO; ELISEU BINNECK, CNPSO.
Título:  New PCR method to study the intergenic spacer (IGS) region of Nomuraea rileyi (Farlow) Samson.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ANNUAL MEETING OF THE SOCIETY FOR INVERTEBRATE PATHOLOGY, 41.; INTERNATIONAL CONFERENCE ON BACILLUS THURINGIENSIS, 9., 2008, Warwick. Abstracts... Warwick: Society Invertebrate Pathology, 2008.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The variability in the IGS region of the rDNA gene complex has proven useful in the development of PCR primers for strain identification. However, the lack of information on this region in Nomuraea rileyi ha precluded the development of specific primers for PCR amplification. Also, due to the high variability in this region, amplification is not possible with universal primers.
Thesagro:  Entomologia; Nomuraea Rileyi.
Thesaurus Nal:  Entomology.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO28827 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. N. DA; VIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; BRUMANO, C. N.; VIDIGAL, M. C. T. R.; FERNANDES NETO, A. A.; CREPALDE, L. T.; MININ, V. P. R. Chemical characterization and sensory potential of Brazilian vanilla species. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03308, 2023. Título em português: Caracterização química e potencial sensorial de espécies brasileiras de baunilhas.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional