|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BAKER, I. T.; HARPER, A. B.; ROCHA, H. R. da; DENNING, A. S.; ARAUJO, A. C.; BORMA, L. S.; FREITAS, H. C.; GOULDE, M. L.; MANZI, A. O.; MILLER, S. D.; NOBRE, A. D.; RESTREPO-COUPE, N.; SALESKA, S. R.; STÖCKLI, R.; RANDOW, C. von; WOFSY, S. C. Surface ecophysiological behavior across vegetation and moisture gradients in tropical South America. Agricultural and Forest Meteorology, v. 182-183, p. 177-188, Dec. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, F. N. da; VIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R.; BRUMANO, C. N.; VIDIGAL, M. C. T. R.; FERNANDES NETE, A. G.; MININM, R. V. P. A influência da matriz alimentar na aceitação sensorial de baunilhas brasileiras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Trabalhos aprovados. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Santa Catarina: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. CBCTA. 14 a 17 out. 2024. E-Pôster.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|