|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas |
Data corrente: |
05/02/2007 |
Data da última atualização: |
17/05/2018 |
Autoria: |
FONTES, H. R.; FERREIRA, J. M. S. (ed.). |
Afiliação: |
HUMBERTO ROLLEMBERG FONTES, CPATC; JOANA MARIA SANTOS FERREIRA, CPATC. |
Título: |
A cultura do coco. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2006. |
Páginas: |
102 p. |
Série: |
(Coleção plantar, 48). |
ISBN: |
85-6373-353-X |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Autores: Dulce Regina Nunes Wawick; Edna Castilho Leal; Edson Eduardo Melo Passos; Fernando Luis Dultra Cintra; Joana Maria Santos Ferreira, Julio Roberto Araújo de Amorim, Humberto Rollemberg Fontes, Lafayette Franco Sobral, Luiz Alberto Siqueira, Manuel Alberto Gutiérrez Cuenca, Ronaldo Souza Resende; Wilson Menezes Aragão. Projeto Minibibliotecas. |
Conteúdo: |
Introdução; Importância Econômica; Origem e Distribuição; Aspectos Botânicos; Exigências Climáticas; Solos; Cultivares; Produção de Mudas; Marcação da Área de Plantio; Calagem e Adubação ; Irrigação; Manejo e Tratos Culturais; Doenças e seu Controle; Pragas e seu Controle; Outras Pragas do Coqueiro; Colheita; Coeficientes de Produção. |
Palavras-Chave: |
Coconut; Controle de doença; Controle de praga; Cultivo; Doenças; Pragas; Produção de muda. |
Thesagro: |
Adubação; Botânica; Calagem; Clima; Coco; Colheita; Controle Integrado; Doença; Doença de Planta; Fruticultura; Irrigação; Manejo; Plantio; Praga; Praga de Planta; Produção; Solo; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11907/2/00078970.pdf
|
Marc: |
LEADER 01844nam a2200469 a 4500 001 1122591 005 2018-05-17 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-6373-353-X 100 1 $aFONTES, H. R. 245 $aA cultura do coco. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2006 300 $a102 p. 490 $a(Coleção plantar, 48). 500 $aAutores: Dulce Regina Nunes Wawick; Edna Castilho Leal; Edson Eduardo Melo Passos; Fernando Luis Dultra Cintra; Joana Maria Santos Ferreira, Julio Roberto Araújo de Amorim, Humberto Rollemberg Fontes, Lafayette Franco Sobral, Luiz Alberto Siqueira, Manuel Alberto Gutiérrez Cuenca, Ronaldo Souza Resende; Wilson Menezes Aragão. Projeto Minibibliotecas. 520 $aIntrodução; Importância Econômica; Origem e Distribuição; Aspectos Botânicos; Exigências Climáticas; Solos; Cultivares; Produção de Mudas; Marcação da Área de Plantio; Calagem e Adubação ; Irrigação; Manejo e Tratos Culturais; Doenças e seu Controle; Pragas e seu Controle; Outras Pragas do Coqueiro; Colheita; Coeficientes de Produção. 650 $aAdubação 650 $aBotânica 650 $aCalagem 650 $aClima 650 $aCoco 650 $aColheita 650 $aControle Integrado 650 $aDoença 650 $aDoença de Planta 650 $aFruticultura 650 $aIrrigação 650 $aManejo 650 $aPlantio 650 $aPraga 650 $aPraga de Planta 650 $aProdução 650 $aSolo 650 $aVariedade 653 $aCoconut 653 $aControle de doença 653 $aControle de praga 653 $aCultivo 653 $aDoenças 653 $aPragas 653 $aProdução de muda 700 1 $aFERREIRA, J. M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrossilvipastoril. |
Data corrente: |
15/03/2021 |
Data da última atualização: |
15/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
ANTUNES, D. T.; ZANUZO, M. R.; FERNANDES JUNIOR, F.; SEABRA JUNIOR, S.; DIAMANTE, M. S.; DALBIANCO, A. B.; NASCIMENTO, M. S. P. do. |
Afiliação: |
DARLEY TIAGO ANTUNES, UFMT, Sinop-MT; MÁRCIO ROGGIA ZANUZO, UFMT, Sinop-MT; FLAVIO FERNANDES JUNIOR, CPAMT; SANTINO SEABRA JUNIOR, UNEMAT, Nova Mutum-MT; MARLA SILVIA DIAMANTE, UNEMAT, Nova Mutum-MT; ALESSANDRO BANDEIRA DALBIANCO, UNEMAT, Tangará da Serra-MT; MARIA SIRLYANE PEREIRA DO NASCIMENTO, UFMT, Sinop-MT. |
Título: |
Postharvest storage of Italian tomatoes using bacillus subtilisand salicylic acid. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Development Research, v. 10, n. 7, p. 37983-37988, 2020. |
ISSN: |
2230-9926 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Tomate. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221868/1/2020-cpamt-ffj-postharvest-storege-itatlian-tomatoes-using-bacillus-subtilisand-salicylic-acid.pdf
|
Marc: |
LEADER 00649naa a2200205 a 4500 001 2130680 005 2021-03-15 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2230-9926 100 1 $aANTUNES, D. T. 245 $aPostharvest storage of Italian tomatoes using bacillus subtilisand salicylic acid.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aTomate 700 1 $aZANUZO, M. R. 700 1 $aFERNANDES JUNIOR, F. 700 1 $aSEABRA JUNIOR, S. 700 1 $aDIAMANTE, M. S. 700 1 $aDALBIANCO, A. B. 700 1 $aNASCIMENTO, M. S. P. do 773 $tInternational Journal of Development Research$gv. 10, n. 7, p. 37983-37988, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|