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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. P. de; BASSO, N.; NEUMANN, P. S.; SANTOS, A. C. dos; MÜLLER, A. G. Administração da unidade de produção familiar: modalidades de trabalho com agricultores. 2.ed. Ijuí: UNIJUÍ, 2001. 222 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. P. de; BASSO, N.; NEUMANN, P. S.; SANTOS, A. C. dos; MULLER, A. G. Administracção da unidade de produção familiar: modalidades de trabalho com agricultures. Ijui: INIJUI, 1995. 175p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFAZOLIN, M.; ESTRELA, J. L. V.; LIMA, A. P. de; ARGOLO, V. M. Avaliação deplantas com potencial inseticida no controle da vaquinha-do-feijoeiro (Cerotoma tingomarianus Bechyné). Rio Branco: Embrapa Acre, 2002. 42 p. (Embrapa Acre. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFAZOLIN, M.; ESTRELA, J. L. V.; LIMA, A. P. de; ARGOLO, V. M. Avaliação de plantas com potencial inseticida no controle da vaquinha-do-feijoeiro (Cerotoma tingomaianus Bechyné). Rio Branco: Embrapa Acre, 2002. 42 p. (Embrapa Acre. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFAZOLIN, M.; ESTRELA, J. L. V.; LIMA, A. P. de; ARGOLO, V. M. Avaliação de plantas com potencial inseticida no controle da Vaquinha-do-feijoeiro (Cerotoma tingomarianus Bechyné). Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2002. 42 p. (Embrapa Acre. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

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6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. L. C. dos; BARROS, L. C. G.; LIMA, A. P. de. Cultivo da soca de arroz irrigado: uma alternativa para o aumento da rentabilidade da rizicultura do baixo São Francisco. Aracaju: CPATC, 1999. 4 P. (Embrapa CPATC. Comunicado Técnico, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFAZOLIN, M.; ESTRELA, J. L. V.; LIMA, A. P. de; A. JUNIOR, D. L.; PESSOA, J. de S. Efeito deterrente de extratos vegetais sobre Cerotoma tingomarianus Bechyné em plantas de feijão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 1., 2000, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Academia Cearense de Ciências, 2000. p. 59.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. G. T.; PONTE, T. M. F. X.; HOMMA, A. K. O.; MATOS, G. B. de; LIMA, A. P. de. Manejo comunitário de microbacias hidrográficas em áreas de assentamento do Sudeste Paraense. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 19 p. il. 1 impr. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 237). 2ª impressão: 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoNOSOLINE, S. N.; PAULO, F. S. de; LIMA, A. P. de; LEITE, J.; ARAUJO, E. da S.; GUERRA, J. G. M.; RUMJANEK, N. G.; XAVIER, G. R. Caracterização morfocultural de bactérias isoladas de nódulos de espécies de Crotalária. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 276)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. A. de; SILVA, L. A. F. da; OLIVEIRA, B. J. N. A. de; LACERDA, E. de P. S.; BELETTI, M. E.; LIMA, A. P. de; DIAS, T. A.; EURIDES, D. Método imunomagnético associado ao meio MesenCult na obtenção de células mononucleares da medula óssea de coelhos negativas para o anticorpo monoclonal CD4.5. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 4, p. 339-344, abr. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. de S.; CAMPOS FILHO, M. D.; SANTIAGO, A. C. C.; MAGALHÃES, I. B.; CORDEIRO, L. da S.; LIMA, A. P. de; MAIA, G. R.; SILVA, E. P.; KLEIN, M. A.; SILVA, F. de A. C.; BARDALES, N. G.; QUEIROZ, L. R.; BRITO, E. de S. Agricultura conservacionista na produção familiar de mandioca e milho no Juruá, Estado do Acre: efeitos da adoção nos resultados de safras de 2006 a 2014. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2014. 10 p. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 186).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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12.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, N. F. de; SILVA, H. G. da S.; ALBUQUERQUE FILHO, J. F. de; OLIVEIRA, E. L. de; CUNHA, M. B. da; OLIVEIRA, P. G. de; ARAÚJO FILHO, F. F. de; RESENDES, M. R.; PEREIRA, O. de A.; MATIAS, M. M.; GUTIERREZ, E. A.; LIMA, A. P. de; GONÇALVES, F. D.; ALBUQUERQUE, H. D. F. de; GERMANO, P. H. A.; AD'VÍNCOLA, R. N. L.; QUEIROZ, M. N. de. Produção de mudas e formação de sistemas agroflorestais, horticultura/fruticultura. Rio Branco, AC: Seater, 2006. 50 p. il. color. (Caderno da extensão agroflorestal, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/05/1992
Data da última atualização:  31/08/2012
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  PAPE, G.; BELEIA, A.; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R.; DELLA MODESTA, R. C.; FERNANDES, V. L. N.
Título:  Comportamento de triticale e trigo dos cerrados brasileiros na moagem e na produção industrial de pães, biscoitos, bolos e massas alimentícias.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982.
Páginas:  46 p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 4).
ISSN:  0101-630X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram caracterizados os comportamentos de triticale e de trigo, procedentes dos cerrados brasileiros, na moagem e a qualidade das farinhas na produção industrial de pães, biscoitos, bolos e massas alimentícias. O triticale (P. H. 73,2) foi moído sem condicionamento, obtendo-se 72,6% de extração sendo 39,0% de farinha especial e 61,0% de farinha comum. O trigo (P.H. 77,9) foi moído com 15% de umidade, obtendo-se 76,5% de extração sendo 42,6% de farinha especial e 57,4% de farinha comum. Os tempos de moagem/ton de grãos foram praticamente iguais. Pão francês, com 10 ou 20% de farinha de triticale, apresentou qualidade igual ao padrão elaborado semente com farinha de trigo comercial. Pão industrial tipo americano fabricado com 80% de farinha de trigo e 20% de triticale foi considerado bom quando se reduziu o tempo de fermentação. Foram fabricados biscoitos fermentados, salgados, doces secos e amanteigados e concluiu-se que em qualquer um destes tipos pode-se utilizar exclusivamente farinha de triticale ou de trigo dos cerrados, sendo que os biscoitos de triticale, quando comparados com o padrão industrial, apresentaram-se sempre iguais ou superiores. Bolos, com 50% de farinha de triticale e de farinha de triticale, foram considerados superiores, quanto ao sabor, em relação ao padrão industrial. Produziram-se massas alimentícias do tipo espaguete e ninho, com 20% de farinha de triticale e 80% de farinha de trigo especial (cerrados). Os tempos de cozimento, para os dois tipos de ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Biscoitos; Bolos; Bread; Flours; Massas alimentícias; Pães; Production; Wheats.
Thesagro:  Alimento; Biscoito; Bolo; Cerrado; Farinha; Indústria Alimentícia; Industrialização; Massa; Moagem; Panificação; Pão; Produção; Trigo; Triticale; Triticum Aestivum.
Thesaurus NAL:  biscuits; cakes; food industry; milling; pasta.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65366/1/CTAA-DOCUMENTOS-04-BOLETIM-DE-PESQUISA-NUMERO-004-COMPORTAMENTODE-TRITICALE-E-TRIGO-DOS-CERRADOS-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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