Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/07/2005 |
Data da última atualização: |
20/07/2005 |
Autoria: |
ADASKAVEG, J. E.; FÖRSTER, H.; GUBLER, W. D.; TEVIOTDALE, B. L.; THOMPSON, D. F. |
Título: |
Reduced-risk fungicides help manage brown rot and other fungal diseases of stone fruit. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
California Agriculture, Oakland, v. 59, n. 2, p. 109-114, 2005. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Controle; Fruta de caroço. |
Thesagro: |
Fruticultura; Fungicida; Fungo; Podridão; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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