|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
11/07/2023 |
Data da última atualização: |
22/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
HOLANDA FILHO, Z. F.; MAGALHAES, K. A.; MARTINS, E. C.; LUCENA, C. C. de. |
Afiliação: |
ZENILDO FERREIRA HOLANDA FILHO, CNPC; KLINGER ARAGAO MAGALHAES, CNPC; ESPEDITO CEZARIO MARTINS, CNPC; CICERO CARTAXO DE LUCENA, CNPC. |
Título: |
Cotações de carne ovina: 1º trimestre de 2019/2023. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Inteligência e Mercado de Caprinos e Ovinos, n. 18, jul. 2023. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne ovina. |
Thesagro: |
Cotação; Ovinocultura; Preço. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154884/1/CNPC-2023-CIM-Boletim-n18.pdf
|
Marc: |
LEADER 00563nam a2200181 a 4500 001 2154884 005 2024-02-22 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOLANDA FILHO, Z. F. 245 $aCotações de carne ovina$b1º trimestre de 2019/2023.$h[electronic resource] 260 $aBoletim do Centro de Inteligência e Mercado de Caprinos e Ovinos, n. 18, jul. 2023.$c2023 650 $aCotação 650 $aOvinocultura 650 $aPreço 653 $aCarne ovina 700 1 $aMAGALHAES, K. A. 700 1 $aMARTINS, E. C. 700 1 $aLUCENA, C. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FERNANDES, S. M.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. C. |
Título: |
Pasting viscosity, water absorption and water solubility index of dehydrated aqueous extracts of rice-soybean. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentaria, Madrid, n. 321, p. 137-141, abr. 2001. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cereais; Extrato desidratado. |
Thesagro: |
Arroz; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00566naa a2200193 a 4500 001 1414048 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFERNANDES, S. M. 245 $aPasting viscosity, water absorption and water solubility index of dehydrated aqueous extracts of rice-soybean. 260 $c2001 650 $aArroz 650 $aSoja 653 $aCereais 653 $aExtrato desidratado 700 1 $aWANG, S. H. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCABRAL, L. C. 773 $tAlimentaria, Madrid$gn. 321, p. 137-141, abr. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|