|
|
Registros recuperados : 79 | |
5. |  | SANTOS, L. M. dos; MELO, W. J. de; NETO, L. M.; NOGUEIRA, A. R. de A. Distribuição de Ba, Co, Cr, Cu, Mn, Ni, V e Zn nas frações granulométricas de um Latossolo submetido à adição de lodo de esgoto. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 15.; CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 3., 2009, Salvador, BA. Anais... Salvador: SBQ: UFBA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
6. |  | SANTOS, L. M. dos; MELO, W. J. de; MARTIN-NETO, L.; NOGUEIRA, A. R. de A. Determinação dos teores de Ba, Co, Cr, Cu, Mn, Ni, V e Zn nas frações areia, argila e silte de um latossolo submetido à adição de lodo de esgoto. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 96 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90) Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
7. |  | SANTOS, L. M. dos; MELO, W. J. de; NETO, L. M.; NOGUEIRA, A. R. de A. Determinação dos teores de Ba, Co, Cr, Cu, Mn, Ni, V e Zn nas frações areia, argila e silte de um latossolo submetido à adição de lodo de esgoto. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 96. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documento 90). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
8. |  | CRUZ, M. S. da; BARRETO, F. A.; SANTOS, L. M. dos; SOUTO, K. C. de. Determinantes das desigualdades salariais nas macrorregiões brasileiras: uma análise para o período 2001-2006. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 42, n. 3, p. 551-575, jul-set., 2011. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
12. |  | SANTOS, L. M. dos; SIMÕES, M. L.; MONTES, C. L.; MELFI, A. J.; MARTIN-NETO, L. Estudo da viabilidade do tratamento com ácido fluorídrico 10% para remoção de íons paramagnéticos em amostras de solos irrigados com efluente de esgoto tratado e suas respectivas frações físicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado, RS. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira. Anais... Porto Alegre: SBCS, 2007. não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
13. |  | SANTOS, L. M. dos; MARTIN NETO, L.; MELO. W. J. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Evaluation of decomposition procedure to determine Ba, Co, Cr, Cu, Ni, Mn, V, and Zn total content in soil samples. Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 45, n. 19, p. 2495-2501, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
15. |  | SANTOS, L. M. dos; MELO, W. J. de; MARTIN NETO, L.; NOGUEIRA, A. R. de A. Quantificação dos teores totais de Ba, Cr, Cu, Ni e Zn em dois solos submetidos a adição de lodo de esgoto em um experimento de longa duração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza, CE. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. [S. l.]: SBCS, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
16. |  | SANTOS, L. M. dos; SIMOES, M. L.; MONTES, C. R.; MELFI, A. J.; MARTIN NETO, L. Viabilidade do emprego de ácido fluorídrico 10% para a remoção de íons paramagnéticos em amostras de solos e suas respectivas frações físicas. Eclética Química, Araraquara, v. 35, n. 3, p. 55-60, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
Registros recuperados : 79 | |
|
|
Registros recuperados : 17 | |
5. |  | WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; FERNANDES, S. M. Technological and sensory characteristics of cookies prepared with high levels of soybeans hulls. In: AACC ANNUAL MEETING, 1996, Baltimore, Maryland, USA. Abstracts. Cereal Foods World, Baltimore, v.41, n.7, p.578.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
7. |  | WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. Absorcao de gordura, solubilidade e propriedades espumantes dos extratos hidrossoluveis desidratados de arroz e soja. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.174.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
8. |  | WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. Absorcao de gordura, solubilidade e propriedades espumantes dos extratos hidrossoluveis desidratados de arroz e soja. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.20, n.2, p.187-191, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
9. |  | FERNANDES, S. M.; WANG, S-H.; CABRAL, L. C.; BORGES, J. T. da S. Caracterização química de extratos hidrossolúveis desidratados de arroz e soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 4, p. 843-847, abr. 2000. Título em inglês: Chemical characterization of dehydrated rice and soybean water-soluble extracts.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
11. |  | FERNANDES, S. M.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; BORGES, J. T. S. Caracterizacao quimica das bebidas em po de extrato hidrossoluvel de arroz e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.1, p.577-580.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
13. |  | FERNANDES, S. M.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; ASCHERI, J. L. R. Pasting viscosity, water absorption and water solubility index of dehydrated aqueous extracts of rice-soybean. Cereal Foods World, v.43, n.7, p.530, 1998. Edicao de Abstracts da Annual Meeting of the American Association of Cereal Chemists, Minneapolis, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
14. |  | SILVA, F. C.; WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. C. Propriedades reologicas das bebidas reconstituidas a base de extrato hidrossoluvel desidratado de arroz e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1588-1591.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
15. |  | SILVA, F. C.; WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. C. Propriedades sensoriais das bebidas reconstituidas a base de extrato hidrossoluvel desidratado de arroz e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.1, p.361-364.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
17. |  | VIDAL, M. S.; TEIXEIRA, K. R. dos S.; SOARES, C. P.; FERNANDES, S. M. A.; SILVA, R. J. Seleção de mutantes de gluconacetobacter diazotrophicus defectivos na síntese de ácidos Orgãnicos In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25.,2009, Porto de Galinhas, PE. Anais... [São Paulo]: Sociedade Bras. de Microbiologia, 2009. 01 01 de 01Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 17 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|