|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VERCESI, A. E.; ALMEIDA, A. M.; JARMUSZKIEWICZ, W.; KHOMSI, H.; ARRUDA, P.; SLUSE, F. E. Regulation of respiratory energy dissipation during ripening of tomato fruit. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v.11, p.3, jul. 1999. Resumo. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | FERNANDES, S. H. F.; FERREYRA RAMOS, S. L.; LOPES, R.; FERREIRA, F. M.; ESPINDULA, M. C.; LOPES, M. T. G. Diversidade genética de genótipos de Coffea canephora com o uso de marcadores microssatélites. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 32., 2023, Manaus. Anais... Manaus: UFAM, 2024. p. 1-4. XXXII CONIC.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|