Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, P. de M.; MARTINS, C. F. Conservação de recursos genéticos animais através de biotécnicas de reprodução. Universitas: ciências da saúde, Brasília, v. 6, n. 1, p. 39-55, jan./jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. F.; DODE, M. N.; SERENO, J. R. B.; COSTA, P. de M.; SAUERESSIG, M. G.; RUMPF, R. Recuperação e criopreservação de espermatozóides do epidídimo de bovinos mortos para uso na inseminação artificial ou fecundação in vitro. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 151).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, P. DE M.; MARTINS, C. F.; FRANCO, V. DE O.; REZENDE, L. O. F.; SERENO, J. R. B.; CAMPOS, H. DA C. F. Nascimento de bezerros normais após inseminação artificial utilizando espermatozóides criopreservados obtidos de epidídimos refrigerados de bovinos após a morte. Ciência Rural, v. 41, n. 5, p. 869-874, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  05/06/2000
Data da última atualização:  07/03/2013
Autoria:  FERNANDES, S. R.
Título:  Recomendações técnicas sobre condução do café robusta (Coffea canephora).
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 1999.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Rondônia. Recomendações Técnicas, 14).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Rondônia oculpa atualmente o quinto lugar como Estado produtor de café no país e o segundo como produtor de café do tipo Robusta. Predominam na região pequenos e médios produtores, com sistemas de produção similares aos utiliados nas regiões produtroas tradicionais do país, pouo adquadas às condições ecológicas do Estado. Estima-se que aproximadamente 18.000 argricultores tenham a cultura do café coo base econômica de suas propriedades (Silva, 1993). O nível tecnológico utilizao é relativamente baixo (pouco uso de insumos) e o rendimento alcançado está relacionado, principalmente, com as condições climáticas favoráveis, a fertilidade natural e o potencial genético das cultivares.
Palavras-Chave:  Café Arábica; Coffee; Cultivar; Cultivation; Cultivo.
Thesagro:  Café; Café Robusta; Coffea Canephora; Variedade.
Thesaurus NAL:  varieties.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78319/1/FOL-6413-0001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO7389 - 1UMTFL - --FOL-6413FOL-6413
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional