|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. | | RODRIGUES, S. P.; GALVÃO, O. P.; ANDRADE, J. S.; VENTURA, J. A.; FERNANDES, P. M. B. Método molecular simplificado para o diagnóstico da mamoeira em látex e tecidos de plantas infectadas. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 31, n. 3, p. 273-275, July/Sept. 2005. Nota científica. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
6. | | NEPOMUCENO, A. L.; FUGANTI-PAGLIARINI, R.; FELIPE, M. S. S.; MOLINARI, H. B. C.; VELINI, E. D.; PINTO, E. R. de C.; DAGLI, M. L. Z.; ANDRADE FILHO, G.; FERNANDES, P. M. B. Brazilian biosafety law and the new breeding technologies. Frontiers of Agricultural Science and Engineering, v. 7, n. 2, p. 204-210, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
7. | | VIEIRA, L. R.; FREITAS, N. C.; JUSTEN, F.; MIRANDA, V. de J.; GARCIA, B. de O.; NEPOMUCENO, A. L.; FUGANTI-PAGLIARINI, R.; FELIPE, M. S. S.; MOLINARI, H. B. C.; VELINI, E. D.; PINTO, E. R. de C.; DAGLI, M. L. Z.; ANDRADE, G.; FERNANDES, P. M. B.; MERTZ-HENNING, L. M.; KOBAYASHI, A. K. Regulamentação da edição genômica em plantas no Brasil e no mundo. In: MOLINARI, H. B. C.; VIEIRA, L. R.; SILVA, N. V. e; PRADO, G. S.; LOPES FILHO, J. H. (Ed.). Tecnologia CRISPR na edição genômica de plantas: biotecnologia aplicada à agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 5. p. 179-205 Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja. |
| |
8. | | VIEIRA, L. R.; FREITAS, N. C.; JUSTEN, F.; MIRANDA, V. de J.; GARCIA, B. de O.; NEPOMUCENO, A. L.; FUGANTI-PAGLIARINI, R.; FELIPE, M. S. S.; MOLINARI, H. B. C.; VELINI, E. D.; PINTO, E. R. de C.; DAGLI, M. L. Z.; ANDRADE, G.; FERNANDES, P. M. B.; MERTZ-HENNING, L. M.; KOBAYASHI, A. K. Regulatory framework of genome editing in Brazil and worldwide. In: MOLINARI, H. B. C.; VIEIRA, L. R.; SILVA, N. V. e; PRADO, G. S.; LOPES FILHO, J. F. (Ed.). CRISPR technology in plant genome editing: biotechnology applied to agriculture. Brasília, DF : Embrapa, 2021. Chapter 5, p. 169-195. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja. |
| |
9. | | MAURASTONI, M.; ANTUNES, T. F. S.; ABREU, E. F. M.; RIBEIRO, S. da G.; REIS, A. M. dos; SANCHES, M. M.; FONTES, W.; KITAJIMA, E. W.; CRUZ, F. T.; SANTOS, A. M. C.; VENTURA, J. A.; GOMES, A. C. M. M.; ZERBINI, F. M.; SOSA-ACOSTA, P.; NOGUEIRA, F. C. S.; RODRIGUES, S. P.; ARAGÃO, F. J. L.; WHITFIELD, A. E.; FERNANDES, P. M. B. A capsid protein fragment of a Fusagra-like virus found in Carica papaya latex interacts with the 50S Ribosomal protein L17. Viruses, v. 5, n. 2, 2023. 541. Na publicação: Simone G. Ribeiro; Angela Mehta. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
15/09/2022 |
Data da última atualização: |
15/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
FERNANDES, P. M. B.; FAVARATTO, L.; FERNANDES, A. A. R.; VICIEN, C.; CAPALBO, D. M. F.; ZERBINI, F. M. |
Afiliação: |
PATRICIA MACHADO BUENO FERNANDES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO; LUÍZA FAVARATTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO; ANTONIO ALBERTO RIBEIRO FERNANDES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO; CARMEN VICIEN, UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES; DEISE MARIA FONTANA CAPALBO, CNPMA; FRANCISCO MURILO ZERBINI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA. |
Título: |
To become more sustainable organic agriculture needs genome editing technology. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Frontiers in Bioengineering and Biotechnology, V. 10, 2022. |
ISSN: |
2296-4185 |
DOI: |
ttps://doi.org/10.3389/fbioe.2022.912793 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Abstract: CRISPR technology offers the opportunity for partnership between biotechnology and organic agriculture to the mitigation of food insecurity, which may be one of the few ways to truly sustainable agriculture. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Biotecnologia; Segurança Alimentar. |
Thesaurus NAL: |
Agricultural biotechnology; Food security; Organic production. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146460/1/Capalbo-Become-sustainable-2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 01067naa a2200277 a 4500 001 2146460 005 2022-09-15 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2296-4185 024 7 $attps://doi.org/10.3389/fbioe.2022.912793$2DOI 100 1 $aFERNANDES, P. M. B. 245 $aTo become more sustainable organic agriculture needs genome editing technology.$h[electronic resource] 260 $c2022 520 $aAbstract: CRISPR technology offers the opportunity for partnership between biotechnology and organic agriculture to the mitigation of food insecurity, which may be one of the few ways to truly sustainable agriculture. 650 $aAgricultural biotechnology 650 $aFood security 650 $aOrganic production 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aBiotecnologia 650 $aSegurança Alimentar 700 1 $aFAVARATTO, L. 700 1 $aFERNANDES, A. A. R. 700 1 $aVICIEN, C. 700 1 $aCAPALBO, D. M. F. 700 1 $aZERBINI, F. M. 773 $tFrontiers in Bioengineering and Biotechnology, V. 10, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|