Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 182
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, P. D. Estudos de nutricao mineral do pimentao (Capsicum annuum, L.), variedades Avelar e Ikeda: absorcao e deficiencias de macronutrientes. Piracicaba : ESALQ, 1971. 85p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHOAIRY, S. A.; FERNANDES, P. D. Adubacao NPK em abacaxizeiro Smooth cayenne. In: BARREIRO NETO, M.; SANTOS, E. S. dos; CHOAIRY, S. A. Abacaxi: resumos informativos. João Pessoa: EMEPA-PB, 1997. p. 32. (EMEPA-PB. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCHOAIRY, S. A.; FERNANDES, P. D. Adubação fosfatada para a cultura do abacaxi Smooth cayenne na microrregião de Sape, Paraiba. In: BARREIRO NETO, M.; SANTOS, E. S. dos; CHOAIRY, S. A. Abacaxi: resumos informativos. João Pessoa: EMEPA-PB, 1997. p. 31. (EMEPA-PB. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHOAIRY, S. A.; FERNANDES, P. D. Adubacao fosfatada para producao de abacaxi 'Smooth Cayenne' na regiao de Sape, Paraiba. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.2, p.105-109, fev. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCHOAIRY, S. A.; FERNANDES, P. D. Epocas de producao de abacaxizeiro no Estado da Paraiba. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.6, p. 729-733, jun. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCHOAIRY, S. A.; FERNANDES, P. D. Epocas de produção de abacaxizeiro no Estado da Paraiba. In: BARREIRO NETO, M.; SANTOS, E. S. dos; CHOAIRY, S. A. Abacaxi: resumos informativos. João Pessoa: EMEPA-PB, 1997. p. 20. (EMEPA-PB. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCHOAIRY, S. A.; FERNANDES, P. D. Epoca de indução floral em abacaxizeiro Smooth cayenne no Estado da Paraiba. In: BARREIRO NETO, M.; SANTOS, E. S. dos; CHOAIRY, S. A. Abacaxi: resumos informativos. João Pessoa: EMEPA-PB, 1997. p. 21. (EMEPA-PB. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCHOAIRY, S. A.; FERNANDES, P. D. Densidades de plantio na cultura do abacaxi. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 18, n. 9, p. 985-988, set. 1983. Título em inglês: Plant density in pineapple culture.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCHOAIRY, S. A.; FERNANDES, P. D. Densidade de plantio na cultura do abacaxi Smooth cayenne no Estado da Paraiba. In: BARREIRO NETO, M.; SANTOS, E. S. dos; CHOAIRY, S. A. Abacaxi: resumos informativos. João Pessoa: EMEPA-PB, 1997. p. 23. (EMEPA-PB. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, P. D.; HAAG, H. P. Aspectos da nutrição mineral de algumas hortaliças. Piracicaba: ESALQ, 1971. 69 p. il. (ESALQ. Boletim didático, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCROSSETTI, P. de A.; FERNANDES, P. D. Para onde vai a China? O impacto do crescimento chinês na siderurgia brasileira. BNDES Setorial, Rio de Janeiro, n.22, p. 151-204, set. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, P. D.; AZEVEDO, H. M. de; BARROS, A. C. de C.; FERNANDES, P. D. Programa integrado de pesquisa agropecuaria. Joao Pessoa: Secretaria da Agricultura e Abastecimento/Universidade Federal da Paraiba/EMBRAPA, 1978. 148 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCHOAIRY, S. A.; LACERDA, J. T. de; FERNANDES, P. D. Adubação Líquida e Sólida de Nitrogênio e Potássio em Abacaxiiro 'Smooth Cayenne', na Paraíba. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.5, p. 733-737, maio 1990

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCHOAIRY, S. A.; LACERDA, J. T. de; FERNANDES, P. D. Adubação líquida e sólida de nitrogênio e potássio em abacaxizeiro 'Smooth Cayenne', na Paraíba. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v.25, n.5, p.733-737, maio, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCHOAIRY, S. A.; LACERDA, J. T. de; FERNANDES, P. D. Adubação liquida e solida de nitrogenio e potassio em abacaxizeiro Smooth cayenne na Paraiba. In: BARREIRO NETO, M.; SANTOS, E. S. dos; CHOAIRY, S. A. Abacaxi: resumos informativos. João Pessoa: EMEPA-PB, 1997. p. 34. (EMEPA-PB. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, S. B. A.; FERNANDES, P. D.; GHEYI, H. R. Germinação e formação de mudas de alface em diferentes níveis de salinidade de água. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 5, n. 2, p. 259-264, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, S. B. A.; FERNANDES, P. D.; GREYI, H. R. Germinacao e formacao de mudas de alface em diferentes niveis de salinidade de agua. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.5, n.2,p.254-264, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, F. J. L.; GHEYI, H. R.; FERNANDES, P. D. Germinação e formação de mudas de coqueiro irrigadas com águas salinas. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.9, n.3, p. 334-340, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, P. D.; SOUZA, R. F. A; GHEYI, H. R. Germinacao e vigor de plantulas de melao em diferentes tipos e concentracoes de sais da agua de irrigacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 29., 2000, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBEA / UFC, 2000. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, S. B. A.; FERNANDES, P. D.; GHEYI, H. R. Interacao entre salinidade de agua de irrigacao e tipos de mudas sobre a producao de alface (Lactuca sativa L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 29., 2000, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBEA / UFC, 2000. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 182
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/10/1997
Data da última atualização:  27/10/1997
Autoria:  CHOAIRY, S. A.; OLIVEIRA, E. F. de; SANTOS, E. S. dos; FERNANDES, P. D.
Título:  Estudos de consorcio na cultura do abacaxi.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.8, p.873-878, Ago. 1986.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Experimento conduzido em Sape, PB, em podzolico vermelho-amarelo, para estudos de consorcio da cultura de abacaxi, (Ananas comosus (L.) Merr,) em dois espacamentos (0,90m x 0,30m e 0,80m x 0,30m) com feijao (Phaseolus vulgaris), caupi (Vigna unguiculata) e amendoim (Arachis hypogaea). Como testemunhas foram plantadas parcelas de cada uma dessas especies em cultivo isolado. O consorcio deu-se no primeio ano, com plantio das culturas secundarias dois meses depois da principal. O consorcio nao afetou a producao de frutos do abacaxi. No espacamento de 0,90m x 0,30m, a produtividade do abacaxi aumentou quando foi consorciado com qualquer das especies, sendo maior na combinacao com Phaseolus. Em 0,80m x 0,30m, a maior producao de abacaxi se deu quando consorciado com caupi. Todos os sistemas de cultivo foram economicamente viaveis, ocorrendo maior taxa de retorno (2,05) para a combinacao abacaxi x amendoim no espacamento 0,90 m x 0,30 m.
Palavras-Chave:  Amendoin; Avaliacao economica; Bean; Caupi; Consorcio; Cowpea; Cultivar perola; cv; Economic evaluation; Feijoeiro; Ground-nut; perola; Phaesolus vulgaris; Yield.
Thesagro:  Ananás Comosus; Arachis Hypogaea; Phaseolus Vulgaris; Rendimento; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19580 - 1UMTAP - --P47463072081
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional