Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 865
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. S. Mercado da pêra no Brasil. In: REUNIÃO TÉCNICA DA CULTURA DA PEREIRA, 3., 2010, Lages. Anais e palestras... Lages: UDESC, 2010. p. 125-131.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. C. Métodos escolhidos de técnica microscópica. Rio de Janeiro, RJ: Imprensa Nacional, 1943. 611p. il.; color.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. C. Metodos escolhidos de tecnicas microscopicas. Rio de Janeiro: Imprensa Nacional, 1943 611p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. R. (coord.). Minas Gerais: caracterização de unidades de paisagem. Belo Horizonte: EMATER-MG, 2013. v.1 92p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. dos S. Misturas de canjiquinha e soja (80:20 e 70:30): extrusão, características tecnológicas e aplicações em alimentos. 2002. xiv, 122 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro; Orientador: Sin-Huei Wang.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. S. Effects of environmental stress on the relationship of free amino-N to fresh weight of rice plants. J. Plant Nutr., v.14, n.11, p.1151-1164, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. S. Interacao entre N-amoniacal e energia ambiental, na nutricao nitrogenada do arroz. In: Anais do XV Congresso Brasileiro de Ciencia do Solo., v., p.229-233, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoMORAES-FERNANDES, M. I. Intégration de l'haplodiploidisation dans les programmes de sélection du blé et de l'orge a l'EMBRAPA/CNPT. In: JOUNÉES SCIENTIFIQUES DU RÉSEAU 'BIOTECHNOLOGIES VÉGETALES: GÉNIE GÉNÉTIQUE DES PLANTES', 6., 1997, Orsay, France. Biotechnologies, amelioration des plantes et securite alimentaire. Paris: Estem, 1999. p. 181-184

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. C. D. Library scholl programmes offered at master's level in the United States, Canada and Brazil a comparative study. 1978 . 161 p. Dissertação (Mestrado)- Dalhousie University, Dalhousie.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. S. (ed.). Nutrição mineral de plantas. Viçosa: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2006. 432 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. S. Manual de boas práticas de fabricação e garantia da qualidade para a indústria agroalimentar : derivados de tomate e de frutas. [São Paulo]: IBRAT, 1999. 80 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. S. Manual de boas práticas de fabricação e garantia da qualidade para a indústria agroalimentar: derivados de tomate e de frutas. [São Paulo]: IBRAT, 1999. 80 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. S. A review of some aspects of nitrogen metabolism in plants. Rio de Janeiro: UFRRJ, 1976. 28 p. Datilografado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. S. (Coord.). Sistema agroalimentar: indústria agroalimentar: diagnóstico de competitividade, indicadores e tendências. São Paulo: ABIA, Departamento Agroindustrial, 1993. 272 p. Na capa: O Sistema e a indústria agroalimentar no Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. R. Síntese e caracterização espectroscópica de materiais orgânicos para eletrônica molecular. São Carlos, 2002. 116 p. Tese (Doutorado)- Instituto de Química de São Carlos. Universidade de São Paulo, 2002. Orientador: Prof. Dr. Francisco Carlos Nart

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoMORAES FERNANDES, M. I. Selection of plants with meiotic stability. Annual Wheat Newsletter, Fort Collins, v. 27, p. 34, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. R. Pratica conservacionistas para areas acidentadas dos Estados de Minas Gerais, Espirito Santo e Rio de Janeiro. Belo Horizonte: EMATER-MG, [19--]. 46p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. R. Praticas conservacionistas para areas acidentadas dos Estados de Minas Gerais, Espirito Santo e Rio de Janeiro. s.l.: EMATER, s.d. 46p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. R. Práticas conservacionistas para áreas acidentadas dos estados de Minas Gerais, Espírito Santo e Rio de Janeiro. [Belo Horizonte]: EMATER-MG, [1977?]. 45 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, M. R. Práticas conservacionistas para áreas acidentadas dos Estados de Minas Gerais, Espírito Santo e Rio de Janeiro. Belo Horizonte: EMATER-MG, 1978. 45 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 865
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  05/08/2010
Data da última atualização:  05/08/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CHAER, G. M.; FERNANDES, M. F.
Afiliação:  GUILHERME MONTANDON CHAER, CNPAB; MARCELO FERREIRA FERNANDES, CPATC.
Título:  Comparing the sensitivity of physical, chemical and biological properties to a gradient of induced soil degradation.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 19., 1 - 6 August, 2010, Brisbane, AU. Soil solutions for a changing world. Victoria: Australian Society of Soil Science, 2010
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Indicador microbiológico; Qualidade do solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB36773 - 1UPCSP - PP2010.001432010.00143
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional