|
|
Registros recuperados : 865 | |
185. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERNANDES, M. S.; ARRÉLAGA, L. E.; SANTOS, G. de A. Fontes de nitrogênio, absorção e distribuição de fósforo em milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 15, n. 1, p. 79-84, jan. 1980 Título em inglês: Different nitrogen sources on the absorption and distribution of phosphorus in corn. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
189. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERNANDES, M. F.; FERNANDES, R. P.; RODRIGUES, L. da S. Bactérias diazotróficas associadas a coqueiros na região de baixada litorânea em Sergipe. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 12, p. 1509-1517, dez. 2001. Diazotrophic bacteria associated to coconut palms in a coastal lowland region in Sergipe State, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
190. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERNANDES, M. M.; VENTURIERI, G. C.; JARDIM, M. A. G. Biologia, visitantes florais e potencial melífero de Tapirira guianensis (Anacardiaceae) na Amazônia Oriental. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, v. 55, n. 3, p. 167-175, jul./set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 865 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; WANG, S. H.; FERNANDES, M. S.; OLIVEIRA, M. F. |
Título: |
Technological and sensory characteristics of extruded rice-soybean (70:30) flour for use as porridge. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: AACC ANNUAL MEETING, 2000, Kansas, MO. Program book...Kansas: AACC, 2000. p.304. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cereais; Extrusao termoplastica. |
Thesagro: |
Arroz; Farinha; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00620naa a2200205 a 4500 001 1413917 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aTechnological and sensory characteristics of extruded rice-soybean (70$b30) flour for use as porridge. 260 $c2000 650 $aArroz 650 $aFarinha 650 $aSoja 653 $aCereais 653 $aExtrusao termoplastica 700 1 $aWANG, S. H. 700 1 $aFERNANDES, M. S. 700 1 $aOLIVEIRA, M. F. 773 $tIn: AACC ANNUAL MEETING, 2000, Kansas, MO. Program book...Kansas: AACC, 2000. p.304.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|