| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | GUIDOLIN, M. E. B. Z.; DEMIATE, I. M.; GODOY, R. C. B. de; GREWELL, D.; LOMBOY, M. M.; SCHEER, A. de P.; JANE, J.-L. Caracterização da estrutura fina do amido de pinhão como um incentivo à perpetuação da Araucária (Araucaria angustifolia (Bertoloni) Otto kuntze). In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 2015, Curitiba. Alimentos inovadores: desafios e oportunidades: anais. Curitiba: sbCTA-PR, 2015. p. 115-116. CD-ROM. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 601 | |
| 4. |  | FERNANDES, M. F. Farelo de mamona destoxificado na dieta de cabras leiteiras. 2011. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal Rural do Pernambuco e Universidade Federal do Ceará, Areia, PB. Orientador: Ariosvaldo Nunes de Medeiros; Marco Aurélio Delmondes Bomfim (Embrapa Caprinos e Ovinos); Rita de Cássia Ramos do Egypto Queiroga.| Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 601 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|