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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
26/10/2017 |
Data da última atualização: |
26/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SORDI, C. |
Afiliação: |
FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; LENILSON DA FONSECA ROZA, UEM; DIEGO SUREK, CNPSA; CARINA SORDI, UDESC/Chapecó. |
Título: |
Coeficientes de digestibilidade ileal de aminoácidos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte determinados com diferentes Indicadores. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A peletização é o processamento térmico mais comum utilizado em rações para frangos de corte no setor produtivo, porém as instituições de pesquisa geralmente utilizam rações fareladas nos ensaios de metabolismo para determinação da digestibilidade dos aminoácidos. Nestes ensaios é necessário o uso de indicadores nas rações para determinação do aproveitamento dos nutrientes após a coleta ileal e os mais comuns a serem utilizados são a cinza insolúvel em ácido (CIA), dióxido de titânio (TiO2) e óxido de cromo (Cr2O3) (1). Assim, objetivou-se avaliar a interação entre o uso de diferentes indicadores e o processamento de rações para frangos de corte em ensaio de determinação de digestibilidade de aminoácidos |
Thesagro: |
Digestibilidade; Frango de corte; Nutrição Animal; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165600/1/final8499.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
25/02/2011 |
Data da última atualização: |
25/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, E. F.; SILVA, A. M. O.; FERNANDES, J. S.; DIAS, M. T. |
Afiliação: |
MARCOS TAVARES DIAS, CPAF-AP. |
Título: |
Endoparasitos do pacu-manteiga Mylossoma duriventre Cuvier, 1817 (Characidae) do lago Coari, região do Médio Rio Solimões, Estado do Amazonas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PATOLOGISTAS DE ORGANISMOS AQUÁTICOS, 11., 2010, Campinas. [Anais...]. Maringá: ABRAPOA; Campinas: UNICAMP, 2010. ENBRAPOA. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo simples. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Peixe nativo. |
Thesagro: |
Parasito. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28623/1/AP-2010-EndoparasitosPacuManteiga.pdf
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Marc: |
LEADER 00714nam a2200181 a 4500 001 1878965 005 2011-02-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. F. 245 $aEndoparasitos do pacu-manteiga Mylossoma duriventre Cuvier, 1817 (Characidae) do lago Coari, região do Médio Rio Solimões, Estado do Amazonas.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO BRASILEIRO DE PATOLOGISTAS DE ORGANISMOS AQUÁTICOS, 11., 2010, Campinas. [Anais...]. Maringá: ABRAPOA; Campinas: UNICAMP, 2010. ENBRAPOA.$c2010 500 $aResumo simples. 650 $aParasito 653 $aCultivo 653 $aPeixe nativo 700 1 $aSILVA, A. M. O. 700 1 $aFERNANDES, J. S. 700 1 $aDIAS, M. T.
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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