Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 63
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F. Como combater a podridão branca. Globo Rural, São Paulo, v. 19, n. 217, p. 21, nov. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F. Controle cultural da podridao branca de alho por meio de epocas de plantio e extratos de plantas. Vicosa: UFV, 1995. 114p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F. Custo de producao de 1,0 ha de tomate. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.6, n.66, p.70-71, jun. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F. Origem e botanica do tomateiro. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.6, n.66, p.8-9, jun. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; MAFFIA, L. A. Doencas causadas por fungos em alho. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.17, n.183, p.5-11, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOHARA, R.; PINTO, C. M. F. Mercado de pimentas processadas. Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 7-13, mar./abr. 2012

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; PAULA JUNIOR, T. J.; ZAMBOLIM, L. Doencas causadas por fungos em cebola. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.17, n.183, p.28-46, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ FILHO, J. da; PINTO, C. M. F. Doencas das cucurbitaceas induzidas por fungos e bacterias. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.8, n.85, p.38-51, jan. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; CASALI, V. W. D. Estudo de espacamento na cultura da pimenta-malagueta visando a maior producao e melhor qualidade de frutos. Belo Horizonte: EPAMIG, 1985. 2p. (EPAMIG. Pesquisando, 146).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; CRUZ FILHO, J. da C. Cucurbitaceas: doencas causadas por fungos e bacterias. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.11, n.131, p.28-32, nov. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; CASALI, V. W. D. Cultivo de pimenta malagueta na zona da mata de Minas Gerais; estudo de espacamento. Belo Horizonte: EPAMIG, 1982. 2p. (EPAMIG. Pesquisando, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; PADUA, J. G. de. Producao de mudas, plantio e espacamento de brassicas. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.9, n.98, p.26-29, fev. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; PINTO, C. L. de O. Propriedades químicas, nutricionais, farmacológicas e medicinais de pimenta capsicum. Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 88-99, mar./abr. 2012

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; PEREIRA, J. M.; PAULA JUNIOR, T. J. de. Agricultura alternativa no contexto mundial. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.22, n.212, p.80-83, set./out. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; PUIATTI, M.; CALIMAN, F. R. B.; MOREIRA, G. R.; MATTOS, R. N. Clima, época de semeadura, produção de mudas, plantio e espaçamento na cultura da pimenta. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 235, p. 40-49, nov. dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; VIEIRA, R. F.; VIEIRA, C.; CALDAS, M. T. Comportamento de cultivares de feijao-vagem anao em diferentes epocas de plantio na Zona da Mata de Minas Gerais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 237, jul. 2001. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPADUA, J. G. de; PINTO, C. M. F.; ROCHA, D. M. da. Batata de inverno: uma alternativa viável para a Zona da Mata. Belo Horizonte, MG: EPAMIG, 1982. 2 p. (EPAMIG. Pesquisando, 64).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; PINTO, C. L. de O.; DONZELES, S. M. L. Boas práticas agrícolas na produção de pimentas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 21-31, mar./abr. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. M. F.; PINTO, C. M. de O.; DONZELES, S. M. L. Boas práticas agrícolas na produção de pimentas. Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 21-31, mar./abr. 2012

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de; PINTO, C. M. F.; ARAÚJO, G. A. de A. Alternativas para produção de olericolas na zona de mata de Minas Gerais. Belo Horizonte: EPAMIG: ESAL: UFMG: UFV,1981. não paginado (EPAMIG. Pesquisando, 36)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 63
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  10/01/2017
Data da última atualização:  20/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TEIXEIRA, A. L.; BASTOS, A. J. R.; FERNANDES, J. R. Q.; ALVES, R. M.
Afiliação:  Amanda Lobato Teixeira, UFRA; Abel Jamir Ribeiro Bastos, UFRA; JOSE RAIMUNDO QUADROS FERNANDES, CPATU; RAFAEL MOYSES ALVES, CPATU.
Título:  Caracterização floral de acessos de cupuaçuzeiro procedentes de Tomé-Açu, PA.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Descritores.
Thesagro:  Cupuaçu; Flor.
Thesaurus NAL:  clones.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153096/1/yHE5ah7s-361-500.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU53159 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional