|
|
Registros recuperados : 290 | |
72. | | CORDEIRO, C. S.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T. Lamb meat with edible coating: sensory analysis and effect of cooking methods on physical characteristics. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 64., 2018, Melbourne, Australia. Proceedings... Melbourne, Australia: ICOMST, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
77. | | SILVA, J. B. T. da; TIGANO, M. S.; MAGALHÃES, B. P.; CORDEIRO, C. M. T. Polymorphism of the grasshopper Rhammatocerus schistocercoides populations revealed by RAPD. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 11, p. 1669-1673, nov. 2002 Notas Científicas.
Título em português: Polimorfismo em populações do gafanhoto Rhammatocerus schistocercoides revelado por marcadores RAPD. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
79. | | HORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; REIS, N. V. B.; CORDEIRO, C. M. T.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Producao de tomate e pepino sob cobertura de plastico para protecao contra chuva. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.61, maio 1987. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 290 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
08/10/2012 |
Data da última atualização: |
08/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COMPARIN, M A. S.; COUTINHO, M. A. da S.; MORAIS, M. da G.; ALVES, F. V.; FERNANDES, H. J.; RIBEIRO, C. B.; ISERHANGEN, L.; BENTO, ANDERSON LUIZ DE LUCCA. |
Afiliação: |
MARCO AURELIO SCARTON COMPARIN, UFMS - BOLSISTA CAPES; MARCELO ARANDA DA SILVA COUTINHO, UFMS; MARIA DA GRAÇA MORAIS, UFMS; FABIANA VILLA ALVES, CNPGC; HENRIQUE JORGE FERNANDES, UEMS; CAROLINE BERTOLINI RIBEIRO, UFMS; LUIZA ISERHANGEN, UFMS; UFMS. |
Título: |
Eficiência dos aditivos gordura protegida, farinha de algas calcárias, vitaminas D e E e selênio orgânico no desempenho e características de carcaça de novilhas Brangus. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. |
Páginas: |
3 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SBZ 2012. Trabalho 4 R26. |
Palavras-Chave: |
Rendimento de carcaça. |
Thesagro: |
Gordura; Nutrição Animal. |
Thesaurus NAL: |
Brangus. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00982naa a2200265 a 4500 001 1936022 005 2012-10-08 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOMPARIN, M A. S. 245 $aEficiência dos aditivos gordura protegida, farinha de algas calcárias, vitaminas D e E e selênio orgânico no desempenho e características de carcaça de novilhas Brangus. 260 $c2012 300 $a3 p.$c1 CD-ROM. 500 $aSBZ 2012. Trabalho 4 R26. 650 $aBrangus 650 $aGordura 650 $aNutrição Animal 653 $aRendimento de carcaça 700 1 $aCOUTINHO, M. A. da S. 700 1 $aMORAIS, M. da G. 700 1 $aALVES, F. V. 700 1 $aFERNANDES, H. J. 700 1 $aRIBEIRO, C. B. 700 1 $aISERHANGEN, L. 700 1 $aBENTO, ANDERSON LUIZ DE LUCCA 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|