|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/11/2015 |
Data da última atualização: |
04/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; COELHO, P.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de. |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; LUCIANO GEBLER, CNPUV; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; MARCO ANTONIO FONSECA CONCEICAO, CNPUV; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV. |
Título: |
Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 1, cap. 2, p. 14-37. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste capítulo apresenta-se a versão atualizada das Normas Técnicas da Produção Integrada de Uvas para Processamento (PIUP), elaboradas dentro do Projeto da PIUP, pelo s pesquisadores da Embrapa, com a participação do Setor Produtivo. |
Palavras-Chave: |
Normas técnicas; Produção integrada de uva; Produção integrada de uvas. |
Thesagro: |
Produção; Produção integrada; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01478naa a2200385 a 4500 001 2027929 005 2018-09-04 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aNormas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco.$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $aNeste capítulo apresenta-se a versão atualizada das Normas Técnicas da Produção Integrada de Uvas para Processamento (PIUP), elaboradas dentro do Projeto da PIUP, pelo s pesquisadores da Embrapa, com a participação do Setor Produtivo. 650 $aGrapes 650 $aProdução 650 $aProdução integrada 650 $aUva 653 $aNormas técnicas 653 $aProdução integrada de uva 653 $aProdução integrada de uvas 700 1 $aHOFFMANN, A. 700 1 $aGARRIDO, L. da R. 700 1 $aZANUS, M. C. 700 1 $aLOPES, P. R. C. 700 1 $aFELIPPETO, J. 700 1 $aCOELHO, P. 700 1 $aTAFFAREL, J. C. 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aGEBLER, L. 700 1 $aRUFATO, A. de R. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aCONCEIÇÃO, M. A. F. 700 1 $aSOUZA, R. T. de 773 $tIN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Brasília, DF: Embrapa, 2015.$gv. 1, cap. 2, p. 14-37.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
01/07/2019 |
Data da última atualização: |
01/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIEIRA, D. G.; GOMES, R. D.; FERNANDES, H. J.; MENEZES, G. R. de O.; FEIJO, G. L. D.; ARAÚJO, T. L. A. C.; NEVES, A. P.; NOGUEIRA, E.; SILVA, A. M.; LATTA, K. I.; CARAMALAC, l. S. |
Afiliação: |
Douglas Gomes Vieira, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; CNPGC; Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS; GILBERTO ROMEIRO DE OLIVEIRA MENEZE, CNPGC; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; Universidade Federal do Ceará - UFC; Universidade Estadual de Londrina - UEL; ERIKLIS NOGUEIRA, CNPGC; Universidade Católica Dom Bosco - UCDB; Universidade Católica Dom Bosco - UFCDB; Universidade Católica Dom Bosco - UCDB. |
Título: |
Composição física da carcaça e biometria corporal de novilhos precoces de diferentes grupos genéticos e potenciais de mérito genético para acabamento. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 15., 2019, Campo Grande, MS. [Resumos dos trabalhos...]. Brasília, DF: Embrapa, 2019 80 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 264). Comitê Organizador: Marlene de Barros Coelho; Lenita Ramires dos Santos; Rodrigo Carvalho Alva; Lucimara Chiari; Thais Basso Amaral. |
Páginas: |
p. 28-29 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliações biométricas corporais, assim como da composição física da carcaça podem explicar diferenças no crescimento animal, como ferramentas para indicar variações na qualidade da carcaça. O objetivo deste trabalho foi avaliar as características biométricas corporais e a composição física da carcaça, de novilhos precoces de diferentes grupos genéticos e potenciais de mérito genético para acabamento. |
Thesagro: |
Carcaça; Confinamento; Novilho Precoce. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198996/1/Composicao-fisica-da-carcaca-e-biometria.pdf
|
Marc: |
LEADER 01555nam a2200277 a 4500 001 2110254 005 2019-07-01 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, D. G. 245 $aComposição física da carcaça e biometria corporal de novilhos precoces de diferentes grupos genéticos e potenciais de mérito genético para acabamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 15., 2019, Campo Grande, MS. [Resumos dos trabalhos...]. Brasília, DF: Embrapa, 2019 80 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 264). Comitê Organizador: Marlene de Barros Coelho; Lenita Ramires dos Santos; Rodrigo Carvalho Alva; Lucimara Chiari; Thais Basso Amaral.$c2019 300 $ap. 28-29 520 $aAvaliações biométricas corporais, assim como da composição física da carcaça podem explicar diferenças no crescimento animal, como ferramentas para indicar variações na qualidade da carcaça. O objetivo deste trabalho foi avaliar as características biométricas corporais e a composição física da carcaça, de novilhos precoces de diferentes grupos genéticos e potenciais de mérito genético para acabamento. 650 $aCarcaça 650 $aConfinamento 650 $aNovilho Precoce 700 1 $aGOMES, R. D. 700 1 $aFERNANDES, H. J. 700 1 $aMENEZES, G. R. de O. 700 1 $aFEIJO, G. L. D. 700 1 $aARAÚJO, T. L. A. C. 700 1 $aNEVES, A. P. 700 1 $aNOGUEIRA, E. 700 1 $aSILVA, A. M. 700 1 $aLATTA, K. I. 700 1 $aCARAMALAC, l. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|