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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES JÚNIOR, F. O. G. de; MARTINS, S. R.; FERNANDES, H. S. Crescimento e acúmulo de nutrientes da alface mineral e orgânica. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 359, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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42.Imagem marcado/desmarcadoREIS, E. F. DOS; FERNANDES, H. C.; NAIME, J. DE M. Densidade do solo próximo à semente utilizando o método da tomografia de raios gama. In: Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola ,36., 2007, Bonito, MS. Inovação tecnológica: reorganização e sustentabilidade dos espaços produtivos. Anais... Bonito: SBEA, 2007. não paginado. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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43.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, J. P. A. R. da; TEIXEIRA, M. M.; VIEIRA, R. F.; FERNANDES, H. C. Deposição e deriva de calda fungicida aplicada em feijoeiro, em função de bico de pulverização e de volume de calda. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.9,n.1,jan.-mar.,p.133-138,2005.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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44.Imagem marcado/desmarcadoANGELOTTI, F.; MAGALHÃES, E. E.; FERNANDES, H. A.; BARROS, J. R. A.; PINHEIRO, G. S. Severidade do míldio da videira na cv. thompson em função do aumento da temperatura média do ar. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, 2011. p. 560. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Resumos do 44 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Bento Gonçalves, ago. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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45.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, G.; ALDRIGHI, C.; DEIBLER, A.; MARTINS, S.; MENDEZ, M.; FERNANDES, H. Evapotranspiracao de feijao-vagem em ambiente protegido e sua relacao com a evaporacao de tanque classe A. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 12.; REUNIAO LATINO AMERICANA DE AGROMETEOROLOGIA, 3., 2001, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBA / FUNCEME, 2001. v.2. p.477-478.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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46.Imagem marcado/desmarcadoMORSELI, T. B. G. A.; FERNANDES, H. S.; MARTINS, S. R.; SILVA, J. B. da. Efeitos da adubacao organica no acumulo de materia organica, fosforo e potassio em cultivo sucessivo de alface em ambiente protegido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciencia do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Resumos... Londrina: SBCS, 2001. p.205. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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47.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, H. S.; MORSELLI, T. B. G. A.; QUIJANO, F. G.; CRUZ, L. E. C. da. Efeito da aplicacao de vermicomposto em duas cultivares de alface. Revista Cientifica Rural, Bage, v.4, n.1, p.54-57, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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48.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, H. R.; DELIZA, R.; CABRAL NETO, O.; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, J. C. S. Efeito da alta pressão hidrostática nos parâmetros de cor e textura da carne de caititu (Tayassu tajacu). In: VERRUCK, S. (org.). Avanços em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. v. 6, cap. 11, p. 150-158.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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49.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, H. R.; NETO, O. C.; FERREIRA, J. C. S.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Efeito da alta pressão hidrostática nos parâmetros de cor e textura da carne de caititu (tayassu tajacu). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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50.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, H. C.; SOUZA, A. P. de; VITORIA, E. L. da. Determinacao do numero de dias potencialmente uteis para o trabalho com maquinas florestais. Revista Arvore, Vicosa, v.24, n.3, p.269-274, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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51.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, H. C.; BURLA, E. R.; LEITE, E. da S.; MINETTE, L. J. Avaliação técnica e econômica de um "Harvester" em diferentes condições de terreno e produtividade da Floresta. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 41, n. 97, p. 145-151, mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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52.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, H. M. V. R.; SOUZA, M. H. de; SOUZA, M. da P. N. de. Bibliografia de banana (Musa spp.). Cruz das Almas: EMBRAPA-CMPMF, 1978. 53p. (EMBRAPA-CNPMF. Lista Bibliografica, 02).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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53.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, H. M. V. R.; SOUZA, M. H. de; SOUZA, M. da P. N. de. Bibliografia de banana (Musa spp.). Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1978. 53 p. (EMBRAPA-CNPMF. Lista Bibliografica, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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54.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. da P. N. de; FERNANDES, H. M. V. R.; SOUZA, M. H. de. Bibliografia brasileira de mandioca (manihot esculenta crantz). Brasília: EMBRAPA-DID/Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1981. 266 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados.

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55.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. da P. N. de; FERNANDES. H. M. V. R.; SOUZA, M. H. de. Bibliografia brasileira de mandioca (Manihot esculenta Crantz). Brasília, DF: EMBRAPA-DID; Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1981. 266 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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56.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. da P. N. de; FERNANDES, H. M. V. R.; SOUZA, M. H. de. Bibliografia brasileira de mandioca (Manihot esculenta Crantz). Brasilia, DF: EMBRAPA-DID, 1981. 266 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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57.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, H. C.; REIS, E. F. dos; NAIME, J. de M.; MODOLO, A. J. Avaliação da Influência de Implementos de Plantio Direto do Milho com Tomografia de Raios Gama. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2005. 21 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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58.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, H. C.; MION, R. L.; VIEIRA, L. B.; DIAS, G. P. Avaliação operacional de um equipamento conjugado no preparo vertical com relação à desagregação do solo. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v.21, n.2, p.190-196, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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59.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, E. da S.; FERNANDES, H. C.; GUEDES, I. L.; AMARAL, E. J. do. Análise técnica e de custos do corte florestal semimecanizado em povoamentos de eucalipto em diferentes espaçamentos. Cerne, Lavras, v. 20, n. 4, p. 637-643, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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60.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, H. M. V. R.; SOUZA, M. H. de; SOUZA, M. da P. N. de. Estatistica. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1979. v. 2 56P.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/06/2012
Data da última atualização:  21/06/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTANA, C. V. da S.; ANGELOTTI, F.; NASCIMENTO, L. C.; PINHEIRO, G. S.; RODRIGUES, D. R.; FERNANDES, H. A.; COSTA, N. D.; PEIXOTO, A. R.
Afiliação:  CARMEM VALDENIA DA SILVA SANTANA, UFPB; FRANCISLENE ANGELOTTI, CPATSA; LUCIANA CORDEIRO NASCIMENTO; GISELLE SOUZA PINHEIRO; DALILA RIBEIRO RODRIGUES; HERALDO ALVES FERNANDES; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA; ANA ROSA PEIXOTO.
Título:  Impacto de alterações da temperatura sobre a infecção de Oidium sp em feijão-caupi.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP SOBRE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E PROBLEMAS FITOSSANITÁRIOS, 2012, Jaguariúna. Mudanças climáticas e problemas fitossanitários: anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da temperatura na infecção de oídio em feijão-caupi. O experimento foi realizado na Embrapa Semiárido, localizada no município de Petrolina/PE, com plantas de feijão-caupi, da cultivar ?BRS Carijó‟. As plantas, no estádio V2, foram inoculadas com uma suspensão de esporos na concentração de 105 esporos/mL. Após a inoculação as plantas foram mantidas em B.O.D.s por 24 horas nas temperaturas: 10, 15, 20, 25, 30, 35 e 40 °C e fotoperíodo de 12 horas. Posteriormente as plantas foram mantidas em casa de vegetação para avaliação diária do percentual de área foliar infectada. Verificou-se que a temperatura teve um efeito significativo no processo de infecção do oídio em feijão-caupi, reduzindo a severidade com o aumento da temperatura. A temperatura ótima para a infecção do oídio foi de 10 a 20 °C
Palavras-Chave:  Feijão-caupi; Mudanças climáticas; Oidium sp; Vigna unguiculata L.
Thesagro:  Doença.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61252/1/Fran6.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA47740 - 1UPCAA - CD875
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