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Registros recuperados : 170 | |
44. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CUNHA, J. P. A. R. da; TEIXEIRA, M. M.; VIEIRA, R. F.; FERNANDES, H. C. Deposição e deriva de calda fungicida aplicada em feijoeiro, em função de bico de pulverização e de volume de calda. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.9,n.1,jan.-mar.,p.133-138,2005. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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47. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERNANDES, H. R.; DELIZA, R.; CABRAL NETO, O.; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, J. C. S. Efeito da alta pressão hidrostática nos parâmetros de cor e textura da carne de caititu (Tayassu tajacu). In: VERRUCK, S. (org.). Avanços em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. v. 6, cap. 11, p. 150-158. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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48. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERNANDES, H. R.; NETO, O. C.; FERREIRA, J. C. S.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Efeito da alta pressão hidrostática nos parâmetros de cor e textura da carne de caititu (tayassu tajacu). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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49. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MONTEZANO, E. M.; PEIL, R. M. N.; FERREIRA, A. A. F.; FERNANDES, H. S. Concentração salina da soluão nutritiva para a cultura da alface de verão em sistema hidropônico: resíduos lixiviados e relações de contaminação. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 482, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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50. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MONTEZANO, E. M.; PEIL, R. M.; FERREIRA, A. A. F.; FERNANDES, H. S. Concentração salina da solução nutritiva para a cultura da alface em sistema NFT. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 270, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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51. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MONTEZANO, E. M.; PEIL, R. M.; FERREIRA, A. A. F.; FERNANDES, H. S. Concentração salina da solução nutritiva para a cultura da alface em sistema NFT. Parte I: consumo hídrico e eficiência no uso da água. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 271, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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54. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MENEZES JÚNIOR, F. O. G. de; MARTINS, S. R.; FERNANDES, H. S. Crescimento e acúmulo de nutrientes da alface mineral e orgânica. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 359, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 170 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
03/12/2018 |
Data da última atualização: |
03/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RAMIRES, G. G.; PAIVA, L. M.; JANUSCKIEWICZ, E. R.; FERNANDES, H. J.; SANTOS, S. A.; RAMOS, J. P. D.; SOUSA, E. L. de; PEREIRA, J. V. P. |
Afiliação: |
GEOVANE GONÇALVES RAMIRES, UEMS; LUÍSA MELVILLE PAIVA, UEMS; ESTELLA ROSSETO JANUSCKIEWICZ, UEMS; HENRIQUE JORGE FERNANDES, UEMS; SANDRA APARECIDA SANTOS, CPAP; JOÃO PAULO DECHNES RAMOS, UEMS; ESTÁCIO LOPES DE SOUSA, UEMS; JOÃO VICENTE PEGORER PEREIRA, UEMS. |
Título: |
Características morfogênicas de grama-tio-pedro submetido a adubação foliar e sombreamento nativo. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 2., ENCONTRO CIENTÍFICO DA ZOOTECNIA, 7., ENCONTRO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 5., 2018, Aquidauana, MS. Anais... Aquidauana, MS: UEMS, 2018. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A degradação das pastagens é um dos principais fatores que afetam a sustentabilidade da pecuária e um dos maiores desafios é obter espécies forrageiras viáveis a produção. Assim, a grama-tio-pedro (Paspalum oteroi) se destaca como gramínea nativa de alto potencial. Objetivou-se estudar algumas características morfogênicas da grama-tio-pedro sob sombreamento nativo, submetido a adubação foliar fosfatada. |
Palavras-Chave: |
Forrageira nativa; Paspalum oteroi. |
Thesagro: |
Gramínea Forrageira; Manejo; Morfogênese. |
Thesaurus NAL: |
Forage production; Morphogenesis; Paspalum; Pasture management. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187548/1/Resumo-submetido-Geovane-morfo-1.pdf
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Marc: |
LEADER 01470nam a2200313 a 4500 001 2100549 005 2018-12-03 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAMIRES, G. G. 245 $aCaracterísticas morfogênicas de grama-tio-pedro submetido a adubação foliar e sombreamento nativo.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 2., ENCONTRO CIENTÍFICO DA ZOOTECNIA, 7., ENCONTRO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 5., 2018, Aquidauana, MS. Anais... Aquidauana, MS: UEMS$c2018 300 $aNão paginado. 520 $aA degradação das pastagens é um dos principais fatores que afetam a sustentabilidade da pecuária e um dos maiores desafios é obter espécies forrageiras viáveis a produção. Assim, a grama-tio-pedro (Paspalum oteroi) se destaca como gramínea nativa de alto potencial. Objetivou-se estudar algumas características morfogênicas da grama-tio-pedro sob sombreamento nativo, submetido a adubação foliar fosfatada. 650 $aForage production 650 $aMorphogenesis 650 $aPaspalum 650 $aPasture management 650 $aGramínea Forrageira 650 $aManejo 650 $aMorfogênese 653 $aForrageira nativa 653 $aPaspalum oteroi 700 1 $aPAIVA, L. M. 700 1 $aJANUSCKIEWICZ, E. R. 700 1 $aFERNANDES, H. J. 700 1 $aSANTOS, S. A. 700 1 $aRAMOS, J. P. D. 700 1 $aSOUSA, E. L. de 700 1 $aPEREIRA, J. V. P.
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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