Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, A. M.; KAWSKI, V. L.; AGNES, I. B. L.; COATA, C, D.; COLDEBELLA, A.; LOPES, L. dos S. Rosemary extract and celery powder as natural agents to enhance the quality in colonial salami with different maturation times. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 32, n. 4, p. 1-10, 2012. Projeto: 01.06.60.106-07.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  11/04/2024
Data da última atualização:  11/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FERNANDES, F. R.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B.; CARNEIRO, J. E. S.
Afiliação:  FERNANDA RAUSCH FERNANDES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; MAGNO ANTONIO PATTO RAMALHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF; JOSE EUSTAQUIO SOUZA CARNEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA.
Título:  Alternativas de hibridação artificial em programas de seleção recorrente do feijoeiro.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijao, 2001.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi realizado o presente trabalho com o objetivo de verificar os fatores que afetam a eficiência da hibridação artificial, tais como: a cultivar envolvida, o operador, o método de cruzamento e, ainda, se há viabilidade em se promover a hibridação utilizando mistura de polens de plantas diferentes.
Thesagro:  Feijão; Hibridação; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Seleção Recorrente.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163484/1/cbmp-2001-angelafba-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36979 - 1UPCAA - DD20012001
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional