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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoKEMPF, H. J.; WOLF, G. Erwinia herbicola as a biocontrol agent of Fusarium culmorum and Puccinia recondita f. sp. tritici on wheat. Phytopathology, v.79, p.990-994, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMILL, J. von; WOLF, G. Untersuchungen zum verhalten einiger parameters des roten blutbildes beim sportpferd in abhangigkeit von der physischen belastung. Monatshefte fur Veterinaemedizin, v.32, n.4, p.148-152, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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3.Imagem marcado/desmarcadoWOLF, G.; RIMPAU, J.; LELLEY, T. Localization of structural and regulatory genes for phosphodieste rase in wheat (Triticum aestivum). Genetics, Austin, v. 86, p. 597-605, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSACHSE, B.; WOLF, G.; FUCHS, W. H. Nukleinsaure ablauende enzyme in blattern von Triticum aestivum noch infektion mit Puccinia graminis tritici. Acta Phytopathologica Academiae Scientiarum Hungaricae, Budapest, v. 6, n. 1-4, p. 39-49, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoWOLF, G. V.; ROGER, J. H.; SCHERR, S. J. Assessing multi-product the yields from linear agroforestry technologies. Nairobi: ICRAF, 1990. 60p. il. (ICRAF. Working Paper, 055).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. B. D. da; WOLF, G.; SOUSA, J. C. de; COSTA, F. P. Suplementacao Mineral de Novilhos Nelorados em Solo Renoso de Maa e Pastagens de Capim-Coloniao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.10, p.1459-1466, out.1992

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDAHN, U.; HAGENMAIER, H.; HOHNE, H.; KONIG, W. A.; WOLF, G.; ZAHNER, H. Stoffwechselprodukte von mikroorganisnien. 154-Mitteilung Nikkomycin, ein nuer hemmstoff der chitinsynthese bei pilzen. Archives of Microbiology, v. 107, n. 2, p. 143-160, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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8.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, N. V. M. de; COSTA, J. B. da; WOLF, G.; CAMPOS, J. L. E. de; SOUSA, J. C. de. Efeitos do oxalato de potássio e altos níveis de fósforo, magnesio e vitamina A na intoxicação de bovinos por Solanum malacoxylon. Cuiabá: EMEPA-MT, 1984. 17 p. (EMPA-MT. Boletim de pesquisa, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSPERA, S. T.; MAGALHAES, C. A. de S.; FARIAS NETO, A. L. de; WOLF, G.; DORNELAS, K. C. Soil mechanical resistance to penetration (SMRP) in an Oxisol under different integrated crop/livestock systems (CLS). In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 291.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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10.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, N. V. M. de; COSTA, J. B. D. da; WOLF, G.; CAMPOS, J. L. E. de; SOUSA, J. C. de. Efeito do uso de oxalato de potassio e niveis altos de fosforo, magnesio e vitamina a na intoxicacao experimental de bovinos por Solanum malacoxylon. CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINARIA, 19., 1984, Belem. Resumos. Belem : Soc. Bras. de Medicina Veterinaria / Soc. Medicos Veterinarios do Para, 1984. p.294. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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11.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, N. V. M. de; COSTA, J. B. D. da; WOLF, G.; CAMPOS, J. L. E. de; SOUSA, J. C. de. Efeito do oxalato de potássio e altos níveis de fósforo, magnésio e vitamina 'a' na intoxicação de bovinos por sol anum malacoxylon. Cuiabá: EMPA, 1984. 22 p. (EMPA. Boletim de Pesquisa, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, N. V. M. de; COSTA, J. B. D. da; WOLF, G.; CAMPOS, J. L. E. de; SOUSA, J. C. de. Efeito do oxolato de potássio e altos níveis de fósforo, magnésio e vitamina "A" na intoxicação de bovinos por Solanum malacoxylon. Cuiabá: EMPA-MT, 1984. 22 p. (EMPA-MT. Boletim de pesquisa, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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13.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, N. V. M. de; COSTA, J. B. D. da; WOLF, G.; CAMPOS, J. L. E. de; SOUSA, J. C. de. Efeitos do oxalato de potassio e altos niveis de fosforo, magnesio e vitamina a na intoxicacao de bovinos por Solano malacoxylon. Cuiaba : EMPA: MT, 1984. 22p. (EMPA-MT. Boletim de Pesquisa, 1). CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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14.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, N. V. M. de; COSTA, J. B. D. da; WOLF, G.; CAMPOS, J. L. E. de; SOUSA, J. C. de. Efeitos do oxalato de potássio e altos níveis de fósforo, magnésio e vitamina ' A' na intoxicação de bovinos por Solanum malacoxylon. Cuiabá: EMPA-MT, 1984. 22 p. (EMPA-MT. Boletim de pesquisa, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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15.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, N. V. M. de; COSTA, J. B. D. da; WOLF, G.; CAMPOS, J. L. E. de; SOUSA, J. C. de. Efeitos do oxolato de potassio e altos niveis de fosforo, magnesio e vitamina 'A' na intoxicacao de bovinos por Solanum malacoxylon. Cuaiba: EMPA-MT, 1984. 17p. (EMPA-MT. Boletim de Pesquisa, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPATELLI, T. H. C.; FAGNANI, R.; CUNHA FILHO, L. F. C. da; SOUZA, F. A. A.; WOLF, G. S.; CARDOSO, M. J. L.; SEIVA, F. R. F.; MATSUDA, J. Hipocalcemia no deslocamento de abomaso de bovinos: estudo de 39 casos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 1, p. 17-22, jan. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  15/03/2016
Data da última atualização:  22/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, C. H. S. de; PAIVA, A. C. S. R.; FERREIRA, I. B.; MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; SILVA, M. B. da; ABREU, M. P.; FERNANDES, B. S.; OLIVEIRA, T. N. de.
Afiliação:  CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, SAPC; ANA CAROLINA S. R. PAIVA, Fundação ProCafé; IVAN BUENO FERREIRA; JOSÉ BRAZ MATIELLO; SAULO ROQUE DE ALMEIDA; MAURÍCIO BENTO DA SILVA; MARIANA PINTO ABREU; BETEL SILVA FERNANDES; TAMIRIS NILZA DE OLIVEIRA.
Título:  Desinfecção de sementes de café visando a germinação in vitro.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p.
Páginas:  p. 187-188
Idioma:  Português
Conteúdo:  A contaminação por fungos e bactérias é a principal dificuldade para a germinação e cultivo de sementes de café in vitro. Em geral, praticamente 100% das sementes armazenadas à temperatura ambiente apresentam contaminação quando colocadas para germinar em meio de cultura. O tratamento mais usado para a desinfecção de explantes de cafeeiro, tais como folhas e ramos, é o hipoclorito de sódio. Todavia, testes realizados no Laboratório de Cultura de Tecidos da Fundação Procafé indicaram que o hipoclorito de sódio não é eficiente para a desinfestação de sementes, pois ocorre grande crescimento de fungos e bactérias. Segundo pesquisadores da Universidade Federal de Lavras, UFLA, o formal, 1,6%, pode ser usado para a desinfecção de sementes de café visando o resgate de embriões. Assim, este trabalho visou avaliar a eficiência do formol na desinfecção de sementes de café, objetivando a germinação in vitro e o resgate de embriões. Foram testados os seguintes tratamentos: 1) Álcool 70% por um minuto + hipoclorito de sódio a 2% por uma hora, seguidos de três lavagens com água estéril; 2) Álcool 70% por 10 minutos + hipoclorito de sódio a 2% por uma hora, seguido de três lavagens com água estéril; 3) Formol a 1,6% por 30 minutos, seguido de três lavagens com água estéril. O ensaio foi repetido duas vezes usando-se as cultivares IPR 107 (sementes) e Catucaí Amarelo 6/30 (sementes e embriões). Os ensaios foram instalados em delineamento inteiramente casualizado, com 40 repetições, sendo c... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Café in vitro.
Thesagro:  Café; Desinfecção; Germinação; Semente.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141225/1/Desinfeccao-de-sementes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC990 - 1UPCRA - DD
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