Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  18/02/2020
Data da última atualização:  12/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, D. J. S.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e.
Afiliação:  DAISY JACQUELINE SOUSA SILVA, PPGAN - UFPI; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN.
Título:  Características físicas de biscoitos contendo farinha de trigo, de arroz ou integral de feijão azuki.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019.
Páginas:  5 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliou-se misturas ternárias de farinha de trigo (FT), farinha de arroz (FA) e farinha integral de feijão azuki (FIFA), conforme delineamento simplex-centróide com 3 pontos internos equidistantes adicionais, nas características físicas dos biscoitos.
Palavras-Chave:  Modelagem de misturas; Simplex-centroide.
Thesagro:  Vigna Angularis.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210945/1/Caracteristicas-fisicas-biscoitos-237.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN32817 - 1UPCAA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. M. F. Uso da espectroscopia de reflectância do infravermelho próximo (NIRS) para previsão da composição bromatológica de vagens de algaroba e palma forrageira. 2015. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Centro de Ciências Agrárias, Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientador: Marcos Aurélio Delmondes Bomfim (CNPC); Coorientador: Diego Barcelos Galvani (CNPC).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. M. F.; SANTOS, S. F. dos; BATISTA, A. S. M.; BOMFIM, M. A. D. Eficiência alimentar de fêmeas caprinas alimentadas com dietas contendo diferentes níveis de farelo de mamona extrusado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 14., 2012, Sobral. [Resumos...] Sobral: UVA, 2012. Seção Ciências Agrárias. Disponível em: . Acesso em: 20 nov., 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. M. F.; BOMFIM, M. A. D.; SANTOS, S. F. dos; GONÇALVES, J. de L.; MOTA, C. M. Previsão da composição químico-bromatológica de vagem de algaroba usando a espectroscopia no infravermelho próximo. Revista Agrária Acadêmica, v. 5, n. 6, p. 22-31, nov./dez. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. M. F.; BOMFIM, M. A. D.; SANTOS, S. F. dos; MOTA, C. M.; ONÇALVES, J. de L. Uso da espectroscopia no infravermelho próximo para previsão da composição químicobromatológica de palma forrageira. Revista Agrária Acadêmica, v. 6, n. 1, p. 25-34, jan./fev. 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, F. E. B.; BOMFIM, M. A. D.; FERNANDES, A. M. F.; MACHADO, H. C.; SANTOS, S. F. dos; GALVANI, D. B. Avaliação do desempenho de modelos para previsão da proteína bruta e da digestibilidade da vagem da algaroba usando espectroscopia NIR. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 4., 2015, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. p. 20-21.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, J. de L.; BOMFIM, M. A. D.; FONTELES, N. L. de O.; FERNANDES, A. M. F.; OLIVEIRA, K. da S.; SOUSA, R. T. de. Composição químico-bromatológica da dieta selecionada por ovinos em pastagem de capim - Tanzânia. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 9., 2014, Ilhéus. Produção animal: novas diretrizes; trabalhos apresentados. Ilhéus: SNPA, 2014. 3 f.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, J. de L.; BOMFIM, M. A. D.; FERNANDES, A. M. F.; OLIVEIRA, K. da S.; MARTINS, F. E. B.; SOUSA, R. T. de. Predição da proteína bruta da dieta selecionada por ovinos em pastagem de capim-tanzânia por meio da espectroscopia fecal (NIRS fecal). In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 8., 2013, Fortaleza. [Anais...]. [Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú; Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013]. 4 f.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, H. C.; GONÇALVES, J. de L.; FERNANDES, A. M. F; SILVA, J. K. da; MARTINS, F. E. B.; SANTOS, S. F. dos; BOMFIM, M. A. D. Predição do teor de matéria seca e da proteína bruta do Capim-tanzânia por meio da espectroscopia NIR. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguassu. Book of abstracts. [S.l]: International Council for Near Infrared Spectroscopy, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, F. E. B.; BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.; FERNANDES, A. M. F.; SANTOS, S. F. dos; DUTRA, M. de S.; COSTA, H. H. A.; MACHADO, H. C. Explorando o uso da espectroscopia do infravermelho próximo para prever a proteína bruta do milho. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12., 2017, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017. 1 CD-ROM. p. 1091-1093.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. P. da; BOMFIM, M. A. D.; FERNANDES, A. M. F.; GONÇALVES, J. L.; GALVANI, D. B.; SANTOS, S. F. dos; SOUZA, Y. H. L. de; MARTINS, F. E. B. Predição da composição bromatológica de palma forrageira por meio da espectroscopia de reflectância no infravermelho próximo (NIRS). In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12., 2017, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017. 1 CD-ROM. p. 997-999.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, F. E. B.; BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.; FERNANDES, A. M. F.; SANTOS, S. F. dos; DUTRA, M. de S.; COSTA, H. H. A.; MACHADO, H. C. Usando a espectroscopia do infravermelho próximo (NIRS) para prever a digestibilidade da matéria seca do milho. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12., 2017, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017. 1 CD-ROM. p. 1103-1105.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional