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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. M. Estudos de ciencia e tecnologia no Brasil: um balanco critico. Cadernos de Ciencia & Tecnologia, Brasilia, v.13, n.1, p.43-56 jan./abr. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. M. A construcao da ciencia no Brasil e a SBPC. Brasília, DF: UnB, 1990. 292 p. Trad. de Marcos Bagno.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. M. Crescimento, produtividade, acúmulo e exportação de nutrientes em cultivares de bata (Solannum tuberosum L.). Botucatu: Unesp, 2010. 144 f. Dissertação (Mestrado) - Faculdade de Ciências Agronômicas da Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", Botucatu. Orientador: Rogério Peres Soratto.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. M. F. Uso da espectroscopia de reflectância do infravermelho próximo (NIRS) para previsão da composição bromatológica de vagens de algaroba e palma forrageira. 2015. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Centro de Ciências Agrárias, Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientador: Marcos Aurélio Delmondes Bomfim (CNPC); Coorientador: Diego Barcelos Galvani (CNPC).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. M. Utilização da soja-grão crua, na alimentação de vacas leiteiras de alta produção. 1994. 70f. Tese (Mestrado em Lostecnia, área de concentração em nutrição animal ruminantes) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Minas Gerais. Orientado por: Júlio César Teixeira.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Gado de Leite.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; FERNANDES, A. M.; GRESSLER, V. Carne cultivada de frango: tendências e mercado. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1320, ano 113, n. 6, p. 14-21, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. A. M.; FERNANDES, A. M. A importância de estudos quantitativos associados à fibra para a nutrição e a alimentação de ruminantes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. p. 290-290.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. M.; SORATTO, R. P. Nutrição mineral, calagem e adubação da batateira. São Paulo: FEPAF : ABBA, 2012. 121 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. M.; SORATTO, R. P. Tuberização na cultura da batata. Batata Show, Itapetinga, v. 9, n. 23, p. 42-45, abr. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. M. A.; LIMA, M. J. A. Diretrizes de gestão a conservacao da zona de proteção "San Vale" - Natal/RN. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p. 483-485.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; FERNANDES, A. M.; SANDI, A. J. Produtos congelados e prontos para o consumo: uma nova tendência alimentar. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1311, ano 112, n. 7, p. 20-25, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. M.; SORATTO, R. P.; SANTOS, L. A. dos. Nutrient extraction and exportation by common bean cultivars under diffent fertilization levels: II - micronutrients. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 37, n. 4, p. 1043-1056, 2013. Título em Português: Extração e exportação de nutrientes em cultivares de feijoeiro, sob níveis de adubação: II - Micronutrientes.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, J. D. L.; SORATTO, R. P.; FERNANDES, A. M. Potato yield and phosphorus nutrition using humic substances in two soil textures. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01703, 2020. Título de português: Produtividade e nutrição fosfatada da batateira com uso de substâncias húmicas em dois tipos de texturas de solos.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, L. E.; FERNANDES, A. M.; MARINI, M. A. Predacao de ninhos artificiais no cerrado: comparacao entre diferentes microhabitats. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 23., 2000, Cuiaba, MT. Programa e resumos. Cuiaba: Sociedade Brasileira de Zoologia, 2000. p.474-475.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, C. A.; TORRES, J. B.; FERNANDES, A. M. V. Tuta absoluta parasitism by Trichogramma pretiosum with notes on host site. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 21.; BRAZILIAN CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 18., 2000, Foz do Iguassu. Abstracts... Londrina: SEB / Embrapa Soja, 2000. v.1. p.384. (Embrapa Soja. Documentos, 143). Resumo 1522.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. M.; SOUZA, A. R. L. de; BELARMINO, L. C. Ecoinovação no agronegócio: revisão sistemática da literatura. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 56., 2018, Campinas. Transformações recentes na agropecuária brasileira: desafios em gestão, inovação, sustentabilidade e inclusão social: anais. Campinas, SP: SOBER, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. M.; SOUZA, A. R. L. de; BELARMINO, L. C. Ecoinovação no agronegócio: revisão sistemática da literatura. Desenvolvimento em Questão, v. 18, n. 50, p. 201-216, jan./mar. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMAGOLBO, L. A.; CARMO, E. L. do; GARCIA, E. L.; FERNANDES, A. M.; LEONEL, M. Dry matter accumulation and mineral nutrition of arracacha in response to nitrogen fertilization. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 8, p. 669-680, ago. 2015. Título em português: Acúmulo de matéria seca e nutrição mineral da mandioquinha?salsa em resposta à adubação nitrogenada.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. M.; MENEZES, D. C. de; SOUZA, A. R. L. de; BELARMINO, L. C. Ensaio teórico sobre inovação organizacional no agronegócio. Revista Brasileira de Gestão e Inovação / Brazilian Journal of Management & Innovation, v. 7, n. 2, p. 143-164, Jan./Abr. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSORATTO, R. P.; FERNANDES, A. M.; PILON, C.; CRUSCIOL, C. A. C.; BORGHI, E. Épocas de aplicação de nitrogênio em feijoeiro cultivado após milho solteiro ou consorciado com braquiária. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 10, p. 1351-1359, out. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  11/01/2023
Data da última atualização:  26/01/2024
Autoria:  CHRISOSTOMO, P. H. B.; CAMILO, M. G.; BAFFA, D. F.; PROCESSI, E. F.; GLÓRIA, L. S.; FERNANDES, A. M.; OLIVEIRA, T. S. de.
Afiliação:  PAULO HENRIQUE BORGATI CHRISOSTOMO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; MICHELE GABRIEL CAMILO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO; DANIELLE FERREIRA BAFFA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO; ELIZABETH FÔNSECA PROCESSI, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; LEONARDO SIQUEIRA GLÓRIA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO; ALBERTO MAGNO FERNANDES, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO; TADEU SILVA DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBERIRO.
Título:  Biometric evaluation and nutrients of the corn, pearl millet, and sorghum crops.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02907, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab2022.v57.02907
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Avaliação biométrica e nutrientes das culturas de milho, milheto e sorgo.
Conteúdo:  ABSTRACT - The objective of this work was to evaluate the biometric measurements and nutrient contents of the corn, sorghum, and pearl millet crops from 30 days after sowing up to ensiling time. The experiment was conducted in a randomized complete block design, in which the three crops were evaluated with eight replicates. Stem height and diameter and leaf length and width were measured to determine plant growth. In addition, samples were collected to evaluate plant chemical composition. For the characterization of nutrient accumulation and biometric evaluation, linear and nonlinear models were used. Dry matter accumulation did not differ between corn and sorghum, but decreased in pearl millet from the fiftieth day up to ensiling. Crude protein, ashes, and neutral detergent fiber tend to reduce over time. The biometric variables do not differ between corn, pearl millet, and sorghum from 30 days after sowing until ensiling time. RESUMO - O objetivo deste trabalho foi avaliar as medidas biométricas e o conteúdo de nutrientes das culturas de milho, sorgo e milheto desde 30 dias após a semeadura até o momento da ensilagem. O experimento foi conduzido em delineamento de blocos ao acaso, tendo-se avaliado as três culturas, com oito repetições. A altura e o diâmetro do caule e a largura e o comprimento das folhas foram medidos para determinar o crescimento das plantas. Além disso, foram coletadas amostras para avaliar a composição química das plantas. Para a caracterização do acúm... Mostrar Tudo
Thesagro:  Ensilagem; Milheto; Milho; Pennisetum Glaucum; Proteína Bruta; Sorghum Bicolor; Sorgo; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  Corn; Crude protein; Linear models; Millets; Nonlinear models.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150863/1/Biometric-evaluation-nutrients-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE66295 - 1UPEAP - DD
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