| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | FULCRAND, H.; DUEÑAS, M.; SALAS, E.; CHEYNIER, V. Phenolic reactions during winemaking and aging. American Journal of Enology and Viticulture, Davis, v. 57, n. 3, p. 289-297, 2006. Apresentado no ASEV Phenolic Symposium, 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| 2. |  | EL-KEREAMY, A.; CHERVIN, C.; ROUSTAN, J. P.; CHEYNIER, V.; SOUQUET, J. M.; MOUTOUNET, M.; RAYNAL, J.; FORD, C.; LATCHÉ, A.; PECH, J. C.; BOUZAYEN, M. Exogenous ethylene stimulates the long-term expression of genes related to anthocyanin biosynthesis in grape berries. Physiologia Plantarum, v.119, p. 175-182, 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MORELLO, C. de L.; FREIRE, E. C.; SANTOS, J. W. dos; MEDEIROS, J. da C. de; CARVALHO, M. da C. S. de; ANDRADE, F. P. de; ASSUNCAO, J. da C. de; FERNAN DES, J. I.; ALVES, I.; FONSECA, R. G. da; LEITE, M. do C. de L. Comportamento de cultivares de algodao no Estado de Goias-safra 2001/2002. Campina Grande: Embrapa Algodao, 2002. 19p. (embrapa Algodao. Documentos, 99)| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|