|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
06/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, C. A.; CARVALHO, S. I. C. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (ed.). |
Afiliação: |
CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; GILMAR PAULO HENZ, CNPH; FRANCISCO JOSÉ BECKER REIFSCHNEIDER, CNPH. |
Título: |
Pimentas Capsicum. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. |
Páginas: |
200 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-85-86413-12-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cultivo; Mercado e comercialização; Ardume, picância, pungência; Valor nutricional; Botânica e recursos genéticos; Genética e melhoramento; Produção de mudas e plantio; Solos e adubação; Irrigação; Doenças e métodos de controle; Praga e métodos de controle; Manejo de plantas daninhas; colheita e pós-colheita; Processamento; Produtos de sementes; Cálculo da quantidade de calcário a aplicar na calagem; Método do turno de rega simplificado. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Controle; Cultivo; Melhoramento genético; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Manejo; Pesquisa; Pimenta; Praga; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212748/1/Pimentas-Capsicum.pdf
|
Marc: |
LEADER 01235nam a2200313 a 4500 001 1781198 005 2020-05-06 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-86413-12-4 100 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 245 $aPimentas Capsicum. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2008 300 $a200 p.$cil. color. 520 $aCultivo; Mercado e comercialização; Ardume, picância, pungência; Valor nutricional; Botânica e recursos genéticos; Genética e melhoramento; Produção de mudas e plantio; Solos e adubação; Irrigação; Doenças e métodos de controle; Praga e métodos de controle; Manejo de plantas daninhas; colheita e pós-colheita; Processamento; Produtos de sementes; Cálculo da quantidade de calcário a aplicar na calagem; Método do turno de rega simplificado. 650 $aCapsicum 650 $aManejo 650 $aPesquisa 650 $aPimenta 650 $aPraga 650 $aSistema de Produção 653 $aBrasil 653 $aControle 653 $aCultivo 653 $aMelhoramento genético 653 $aValor nutricional 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 700 1 $aHENZ, G. P. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|