Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLINI, A. C. Bases moléculaires et thermomécaniques de la propriété d'expansion du polvilho azedo. 2000. 114 f. These (Doctorat Sciences Agroalimentaires) - Faculté des Sciences et Techniques, Université de Nantes, Nantes, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLINI, A. C. Biopolymers: an introduction. In: BERTOLINI, A. C. (Ed.). Biopolymers technology. São Paulo: Cultura Acadêmica, 2007. 199 p. p.7-11.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLINI, A. C. (Ed.). Biopolymers technology. São Paulo: Cultura Acadêmica, 2007. 199 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBERTOLINI, A. C.; FREITAS, D. de G. C. Desenvolvimento e caracterização de produtos obtidos a partir de farinhas de banana. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 7., 2008, Lorena. Book of abstracts. Lorena: EEL/USP, 2008. 378 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNITSCHKE, M.; BERTOLINI, A. C.; TEIXEIRA, M. A. V.; GARCIA, C. F. Biopolymers on food technology: production and applications of modified starches. In: BERTOLINI, A. C. (Ed.). Biopolymers technology. São Paulo: Cultura Acadêmica, 2007. 199 p. p. 13-44.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. E. F. de; OLIVEIRA, E. M. M.; PEREIRA, C. de A.; BERTOLINI, A. C.; FINARDI FILHO, F. Seleção de primers RAPD informativos para caracterização molecular de acessos de mandioca (Manihot esculenta) . In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 569 p. p. 250.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  20/05/2014
Data da última atualização:  01/11/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SILVA, K. F. A. S.; MICHEREFF FILHO, M.; FONSECA, M. E. N.; SILVA FILHO, J. G.; TEIXEIRA, A. C. A.; MOITA, A. W.; TORRES, J. B.; FERNANDEZ-MUNOZ, R.; BOITEUX, L. S.
Afiliação:  KARLA F. A. S. SILVA, DEPARTAMENTO ENTOMOLOGIA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; MIGUEL MICHEREFF FILHO, CNPH; MARIA ESTHER DE N FONSECA BOITEUX, CNPH; JOSÉ G. SILVA FILHO, INSTITUTO DE HORTOFRUTICULTURA; ANA C. A. TEIXEIRA; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH; JORGE B. TORRES, DEPARTAMENTO DE AGRONOMIA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; RAFAEL FERNANDEZ-MUNOZ, INSTITUTO DE HORTICULTURA SUBTROPICAL Y MEDITERRANEO, UNIVERSIDADE DE MALAGA; LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH.
Título:  Resistance to Bemisia tabaci biotype B of Solanum pimpenellifolium is associated with higher densities of type IV glandular trichomes and acylsugar accumulation.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Entomologia Experimentalis et Applicata, v. 151, p. 2018-230, 2014.
DOI:  10.1111/eea.12189
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Tomate cereja.
Thesagro:  Bemisia tabaci; Inseto; Mosca branca; Praga; Tomate.
Thesaurus NAL:  Solanum lycopersicum; Solanum pimpinellifolium.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102394/1/Tomato-resistance-Bemisia-EEA-2014-paginado.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH39108 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional