|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
22/11/2002 |
Data da última atualização: |
22/11/2002 |
Autoria: |
MARTINS, P. F. da S. |
Título: |
Perpectivas de melhoria qualitativa e quantitativa do humus nos solos da Amazonia. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria do Tropico Umido (Belem, PA). Pesquisas sobre utilizacao e conservacao do solo na Amazonia Oriental. Belem, 1986. |
Páginas: |
p.121-124 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os solos de terra firme da Amazonia Oriental possuem, em geral, fracao mineral constituida de argila de baixa atividade e tem na materia organica, especialmente do humus, o mais importante fator de fertilidade. E amplamente reconhecida a correlacao positiva existente entre o teor de materia organica ou de humus e a fertilidade do solo. A composicao qualitativa do humus tambem se relaciona com fatores quimicos e fisicos de fertilidade do solo (Dabin 1982). |
Palavras-Chave: |
Brasil; Para. |
Thesagro: |
Conservação; Húmus; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01099naa a2200205 a 4500 001 1327809 005 2002-11-22 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, P. F. da S. 245 $aPerpectivas de melhoria qualitativa e quantitativa do humus nos solos da Amazonia. 260 $c1986 300 $ap.121-124 520 $aOs solos de terra firme da Amazonia Oriental possuem, em geral, fracao mineral constituida de argila de baixa atividade e tem na materia organica, especialmente do humus, o mais importante fator de fertilidade. E amplamente reconhecida a correlacao positiva existente entre o teor de materia organica ou de humus e a fertilidade do solo. A composicao qualitativa do humus tambem se relaciona com fatores quimicos e fisicos de fertilidade do solo (Dabin 1982). 650 $aAmazonia 650 $aConservação 650 $aHúmus 650 $aSolo 653 $aBrasil 653 $aPara 773 $tIn: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria do Tropico Umido (Belem, PA). Pesquisas sobre utilizacao e conservacao do solo na Amazonia Oriental. Belem, 1986.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
28/05/2020 |
Data da última atualização: |
30/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
PINOTTI, L. M.; TARDIOLI, P. W.; FARINAS, C. S.; FERNÁNDEZ-LORENTE, G.; ORREGO, A. H.; GUISAN, J. M.; PESSELA, B. C. |
Afiliação: |
CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Stabilization of glycosylated β-glucosidase by intramolecular crosslinking between oxidized glycosidic chains and lysine residues. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Applied Biochemistry and Biotechnology, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/s12010-020-03321-x |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Immobilization; Stabilization enzymes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00733naa a2200217 a 4500 001 2122747 005 2020-11-30 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1007/s12010-020-03321-x$2DOI 100 1 $aPINOTTI, L. M. 245 $aStabilization of glycosylated β-glucosidase by intramolecular crosslinking between oxidized glycosidic chains and lysine residues.$h[electronic resource] 260 $c2020 653 $aImmobilization 653 $aStabilization enzymes 700 1 $aTARDIOLI, P. W. 700 1 $aFARINAS, C. S. 700 1 $aFERNÁNDEZ-LORENTE, G. 700 1 $aORREGO, A. H. 700 1 $aGUISAN, J. M. 700 1 $aPESSELA, B. C. 773 $tApplied Biochemistry and Biotechnology, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|