Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 166
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; LEITE, F. M. N.; MEDEIROS, M. J.; BRITO, P. A. C. Farinha mista de banana verde e de castanha-do-brasil. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa; Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2012. 49 p. il. Color (Coleção Agroindústria Familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; MEDEIROS, M. J.; BRITO, P. A. C.; REIS, F. S. Tecnologias de processamento de matérias-primas da Região Amazônica. In: GONÇALVES, R. C.; OLIVEIRA, L. C. de (ed.). Embrapa Acre: ciência e tecnologia para o desenvolvimento sustentável do Sudoeste da Amazônia. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2009. cap. 19, p. 385-402.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; SOUZA, J. M. L. de; CABRAL, W. G. Técnicas de processamento de palmito de pupunha envasado em forma de conserva. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1999. 3 p. (Embrapa Acre. Instruções técnicas, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoREIS, F. da S.; LEITE, F. M. N.; SOUZA, J. M. L. de. Qualidade da farinha de mandioca produzida no Vale do Juruá/AC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; PEREIRA, R. de C. A.; SANTOS, J. C. dos. Qualidade de cafés produzidos em diversos municípios do Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 26.; ENCONTRO DE CAFEICULTORES DE MARÍLIA, 6., 2000, Marília, SP. Trabalhos apresentados... Rio de Janeiro: PROCAFÉ, 2000. p. 206-207.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoÁLVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; NEGREIROS, J. R. da S. Qualidade da farinha de mandioca de cruzeiro do Sul e vale do Juruá. In: AGROSOFT Brasil. Disponível em : Acesso em: 28 jul. 2008. Também publicado em: Boletim Pecuário.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; PINTO, V. Z.; SOUZA, E. L. de; ELIAS, M. C. Development of food mass mix from brazil nut and peach palm fruit flours. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Curitiba: UFPR, 2010. 1 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoESTANISLAU, F. M.; SOUZA, J. M. L. de; VIUDES, P.; ALVARES, V. de S. Calendário 2021: dicas para melhorar ainda mais a qualidade da farinha de mandioca. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021. 1 folder. Ilustrações: Priscila Helena Machado.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; NEGREIROS, J. R. da S. Caracterização físico-química de rizomas de Curcuma longa e Curcuma zedoaria oriundos de Cruzeiro do Sul, Acre. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 5., 2022, Rio Branco, AC. O papel da tecnologia agrícola na segurança alimentar: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2023. p. 123-128. Pôster. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 5). Editores técnicos: Rodrigo Souza Santos; Fabiano Marçal Estanislau.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. de C. A.; SOUZA, J. M. L. de; VEIGA, S. A. Caracterização qualitativa de linhagens de café da espécie arábica do estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1999 . 3 p. (Embrapa Acre. Pesquisa em andamento, 145).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; SIVIERO, A.; MENDONÇA, H. A. de; REIS, F. S. Caracterização de raízes e da qualidade da massa de genótipos de mandioca para consumo in natura no estado do Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 11., 2005, Campo Grande. Ciência e tecnologia para a raiz do Brasil: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2005. 4 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; LAMBERTUCCI, D. M. Influência do processo artesanal de produção de farinha de mandioca na classificação final do produto. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2022. 40 p. (Embrapa Acre. Documentos, 172). Selo ODS 2.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da; ASCHERI, J. L. R.; SOUZA, J. M. L. de. Influência do processo de beneficiamento na qualidade de amêndoas de castanha-do-brasil. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 2, p. 445-450, mar./abr. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoCARTAXO, C.; SOUZA, J. M. L. de; CORRÊA, T.; COSTA, P. FREITAS-SILVA, O. Ocurrence of aflatoxin and filamentous fungi contamination in Brazil-nuts left inside the forest. In: SEMINÁRIO CIENTIFICO INTERNACIONAL DE SALUD ANIMAL, 2003, Havana. Libro de resúmenes. {Havana}: National Center for Animal and plant healt, 2003 1-CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoÁLVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SOUZA, G. S. de. Potencial da região produtora da "Farinha de Cruzeiro do Sul" para a Indicação Geográfica. In: SOUZA, J. M. L. de; ÁLVARES, V. de S.; NÓBREGA, M. de S. (ed.). Indicação geográfica da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2017. cap. 1, p. 21-33.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; FREIRE, V. A. P.; RUTZ, D.; RUIZ, W. A.; TORALLES, R. P.; ELIAS, M. C. Parâmetros relacionados às alterações físicas, químicas e bioquímicas em pera da cultivar Willians, maçã da cultivar Fuji. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. Estratégias para o desenvolvimento do Nordeste: anais. Recife: sbCTA, 2011. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoCOLUSSI, R.; SOUZA, J. M. L. de; PINTO, V. Z.; SCHIAVON, R. de A.; ELIAS, M. C. Propriedades físicas de biscoitos tipo cookie elaborados com farinha de arroz e castanha-do-brasil. In: ELIAS, M. C.; OLIVEIRA, M. de; VANIER, N. L. (ed.). Anais do 5º Simpósio Brasileiro de Qualidade de Arroz. Pelotas: UFPEL, 2012. p. 517-520.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; REIS, R. C.; SOUZA, J. M. L. de; LAMBERTUCCI, D. M.; SANTIAGO, A. C. C. Ideal concentration of turmeric to be added to artisanal cassava flour according to consumer preference. Food Science and Technology, v. 44, e00190, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; REIS, F. S.; LEITE, F. M. M.; GONZAGA, D. S. de O. M. Geléia de cupuaçu. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2007. 47 p. il. color. (Coleção agroindústria familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; REIS, F. S.; LEITE, F. M. N.; GONZAGA, D. S. de O. M. Geléia de cupuaçu. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2007. 47 p. (Coleção agroindústria familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 166
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  11/08/2011
Data da última atualização:  11/08/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  FERLA, N. J.; JOHANN, L.; KLOCK, C.; MAJOLO, F.; BOTTON, M.
Afiliação:  NOELI JUAREZ FERLA, UNIVATES; LIANA JOHANN, UNIVATES; CRISNA KLOCK, UNIVATES; FERNANDA MAJOLO, UNIVATES; MARCOS BOTTON, CNPUV.
Título:  Phytoseiid mites (Acari: Phytoseiidae) from vineyards in Rio Grande do Sul State, Brazil.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Zootaxa, n. 2976, p. 15-31, 2011.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  In this paper we report on the phytoseiid mites associated with grapevine in the state of Rio Grande do Sul, Brazil, which may be natural enemies of the pest mites Calepitrimerus vitis, Colomerus vitis (Eriophyidae), Panonychus ulmi (Tetranychidae) and Polyphagotarsonemus latus (Tarsonemidae). A total of 1,538 phytoseiid mites belonging to 30 species was found. Neoseiulus californicus showed the highest abundance with 844 specimens, followed by Euseius inouei, with 274 specimens. The majority of mites (83%) were observed on vine plants and 17% on the uncultivated plants. Of the 30 species found, 22 were observed on vine plants, 15 on the uncultivated plants and 10 species on both types of plants. When the phytoseiid species were collected in both places, on vine and on the associated plants, greater populations were found on vine plants.
Palavras-Chave:  Controle; Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Ácaro; Controle Biológico; Inimigo Natural; Praga de Planta; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13222 - 1UPCAP - DDOnline
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional