|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/12/2010 |
Data da última atualização: |
14/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. T. M. de A.; ATAÍDE, E. M.; SOUZA, J. M. A.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; LIMA NETO, F. P. |
Afiliação: |
GERFFESON THIAGO MOTA DE ALMEIDA SILVA; ELMA MACHADO ATAÍDE; JACKSON MIRELLYS AZEVÊDO SOUZA; FÁBIO GELAPE FALEIRO; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA; FRANCISCO PINHEIRO LIMA NETO, CPATSA. |
Título: |
Características físicas e químicas de frutos de diferentes genótipos de maracujazeiro. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar a qualidade de frutos de genótipos de maracujazeiro cultivado no Sertão pernambucano, através de determinações físicas e químicas. |
Palavras-Chave: |
Caracterização física e química; Cultivo. |
Thesagro: |
Genótipo; Maracujá. |
Thesaurus Nal: |
Passion fruits. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24254/1/PinheiroLima.pdf
|
Marc: |
LEADER 00951nam a2200241 a 4500 001 1870091 005 2023-03-14 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. T. M. de A. 245 $aCaracterísticas físicas e químicas de frutos de diferentes genótipos de maracujazeiro. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF$c2010 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo do trabalho foi avaliar a qualidade de frutos de genótipos de maracujazeiro cultivado no Sertão pernambucano, através de determinações físicas e químicas. 650 $aPassion fruits 650 $aGenótipo 650 $aMaracujá 653 $aCaracterização física e química 653 $aCultivo 700 1 $aATAÍDE, E. M. 700 1 $aSOUZA, J. M. A. 700 1 $aFALEIRO, F. G. 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 700 1 $aLIMA NETO, F. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/12/2016 |
Data da última atualização: |
20/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUARTE, G.; FARAH, A.; FELBERG, I.; DELIZA, R.; CALADO, V. |
Afiliação: |
Giselle Duarte, UFRJ; Adriana Farah, UFRJ; ILANA FELBERG, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; Veronica Calado. |
Título: |
Developing a fermented probiotic soy-coffee product enriched with soy hull. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming. [Proceedings]. Kunming: ASIC, 2016. p. 263. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
ASIC. PH 302. |
Palavras-Chave: |
Coffee; Soy. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152081/1/Duarte-et-al-ASIC-20161.pdf
|
Marc: |
LEADER 00576nam a2200181 a 4500 001 2058975 005 2016-12-20 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUARTE, G. 245 $aDeveloping a fermented probiotic soy-coffee product enriched with soy hull.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming. [Proceedings]. Kunming: ASIC, 2016. p. 263.$c2016 500 $aASIC. PH 302. 653 $aCoffee 653 $aSoy 700 1 $aFARAH, A. 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aCALADO, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|